...:::Nokia:::...
|
Если бы не дурацкие лишения прав за все подряд, подставлялы бы шли на йух. А так самие гаевые создают условия для существования подобных уродов. По словам одного гаишника из 100 случаев столкновений - 90 лишение прав на 2 года. Сами ничего не понимают. По его словам был вызван на аварию: грузовик подравнял вольво. ремонта может долларов на 300, хозяин вольво запросил 1000, водителю грузовика пришлось ехать занимать, а так бы с работы уволили бы. на мой взгляд это ненормально, по любому столкновению лишиние прав. На хрена тогда страховки вообще. Получается тройное наказание? штраф, лишинее и увольнение. Говорит наказал водилу какого банка за то что не пропустил пешехода, на следущий день этот подходит к нему и говорит что уже безработный. так на работе отреагировали. у меня знакомый в бмв въехал ...в 525 е34 у бэхи реально бампер нужно чинить и все..запросили 700...пришлось заплатить..без прав сейчас худо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
А у меня знакомый въехал в форд эскорт (корыто года 90-го), чуть поцарапал ему бампер, разбил поворотник и лопнуло стекло фары, так этот черт запросил 3 сотки. Так как у него это было второе дтп, то деваться было некуда  ...права счас дороже стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 11:35:30 от Elektron »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
блин куда катиться наш город?......... Мда... Все нервные на дорогах. То ли еще будет! Мостик центральный прикроють и все! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 13:05:02 от masyanya »
|
|
|
|
|
pashazaz
|
У Камаза тормоза в порядке, в отличие от его водителя.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, проезжал сейчас по мосту, вроде след торможения одного колеса грузовика есть.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
99
|
так а что с водилой волги?кто-нить скажет? ответ был [highlight]вроде жив[/highlight]...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
так а что с водилой волги?кто-нить скажет? ответ был [highlight]вроде жив[/highlight]... проезжали когда мимо, водила маршрутки у гайца знакомого спрашивал, тот сказал, что все живы... это было в 8-40 где-то
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тут пришла информация, что на старом мосту паровозик из трех машин. Есть детали??
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
zmey
|
если так, то тот кто это видел стоит исчо в пробке там. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
2 DEPP: мой вчерашний инцидент стал мене всего лишь в 78 руб. 90 коп., даже и расстраиваться не стал, товарищ оказался на редкость порядочный, мир, дружба, жвачка А я тогда уезжал... времени выложить не было. Вот тебе фото "на память" :-) кста, да, 30-ка - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
курить тему Скорость и тему Радары. [smiley=1.gif] [smiley=5.gif] На улице Весенней стоит фото-видео фиксатор скорости. Епт!!! Нуежто? А я как приехал то каждый день там чуток притоплю как обычно 79-80. Радар-детектор молчит. Где он там стоит... Надо пойти ветку покурить. А еще вечером когда никого не было от пешеходника на повороте до перекрестка с калиновского 100-110 дал :-( Ну и че теперь будет? Пошел курить ветку про радары...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ничё не будет. Повестки пока вроде не шлют. Тока если на месте словят
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
мля как говоритя как аукнется так и откликнется, когда нить те сволочи которые заламливают нереальные цены, заплатят в двое а то и в трое больше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блин куда катиться наш город?......... это страна,ва не город. начиная от автобусов,котрые так коптят,что стоя за ними можно потерять сознание и заканчивая панелевозам в левом ряду на мостах. Вот и водила камаза из точно таких же. из "своих". 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
недавно звонил друг, сказал что прямо на его глазах сбили женщину на переходе  там 2 полосы, он ехал по одной и пропустил её, а на 2-й её сбили :-/ женщина жива, хоть это хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 17:12:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
7floor
|
Пацталом! Камазы на Румлевском мосту и в окрестностях никак не успокоятся! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Понятно, что троллейбус притер грузовика. Непонятно, кто легковухе (она стоит чуть впереди) момял жёппу...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 17:22:49 от 7floor »
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот и пробочка собирается... Через пару минут ГАИ организует проезд по встречке.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 17:24:30 от 7floor »
|
|
|
|
|
99
|
да м#даки они..сколько раз сигналил этим придурком.а водилы-ебало кирпичом ,мол них не знаю,еду где хочу. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ancestor::
Гродненец
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
|
Понятно, что троллейбус притер грузовика. Непонятно, кто легковухе (она стоит чуть впереди) момял жёппу... Легковуха притормозила пропустить троллейбус. Камаз ее подтолкнул и чуть-чуть въехал в троллейбус.
|
|
|
|
"I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. Where the fear has gone there will be nothing...Only I will remain" F.H., D
|
|
|
ruby
|
полный ПЭ куда мы все катимся?? как тут купить маленькую машинку, а темболее кореца/китайца?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Короче, из достоверных источников. Тралик начал объежать Ксантию, баба на Мазде, добрая душа, решила притормозить, пропустить. И получила от КАМАЗА в попу. Отскочила вперёд, а камаз ещё и тралику вдарил. Вот так вот. Записано со слов хозяина Ксантии из-за которой весь сыр-бор. 
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Понятно, что троллейбус притер грузовика. Непонятно, кто легковухе (она стоит чуть впереди) момял жёппу... Легковуха притормозила пропустить троллейбус. Камаз ее подтолкнул и чуть-чуть въехал в троллейбус. Вобля уже опередили 
|
|
|
|
|
|
|
ancestor::
Гродненец
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
|
Может новая акция? "Неделя Камазов на Румлевском мосту" 
|
|
|
|
"I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. Where the fear has gone there will be nothing...Only I will remain" F.H., D
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Может новая акция? "Неделя Камазов на Румлевском мосту"  есле акция -значит я участник -отстоял в обейх пробках  - в общей сложности потерял минут 40-50
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну хоть хорошо что скорости не те - повреждения безопасные для здоровья. ...хотя бабушка, сидящая у тралике у окна вполне могла наложить в штаны рейтузы, когда к ней в окошко Камаз заглянул и тюкнул 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
RockeR
|
На Весенней бэ эм ву зарядила сзади в троллейбус