HobbiT
|
Сегодня часов в 11 на пешеходным между брестом и автобусным парке фиату браво в зад а6. у а6 повреждения имхо по-сильнее будут. хорошо так дал... Тихон, не твой фиат случаем???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
TDI Power
|
Сегодня синий ровер подставлял замечен на стоянке у норд-трейда (на горького). Судя по свежей царапине на правой задней двери и не совпадающей с ний вмятине на правом переднем крыле - бизнес у чикс налажен. Кому ремонт делать - вот вам и цель для охоты  начинаем охоту на ровера....мне мафынку надо полировать по периметру и подкрасить в паре мест....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
HobbiT
|
Удачной охоты, Акелла  Главное, чтобы Акелла не промахнулся и не стал очередной жертвой разводил... :-?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Amex
|
Все, все щемим 0668 ВН-4 и подставляем ей свои места для покраски. Предлагаю распечатать ей пару-тройку цитат с форума о ее подвигах и за дворники прилепить. Мот задумается. А так щемить конечно стоит. Моим убитым гольфом - не страшно  Пишите кто где ее видел.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 12:59:36 от Amex »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ехал в пятницу в 20.00 в центр на кольце химиков маршрутка с рено неподелили полосу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в 20.45 ехал назад - на том же самом месте сцепились бумер-7 с мерсом... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кто там виноват - незнаю, но бмв почемуто заехал на "островок" (мот от мерса увернуцца пытался?) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 21:58:30 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ткнул пальцем в небо 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:23:59 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
водила бмв вроди даж из неё не вылазил... а когда я фоткал спереди, то даж фарами поморгал, типо штоб не фоткал (иш как они пальцы гнут!  ) а чел в спортивных штанах приехал после аварии (друг водилы мерса вроди)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:04:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Судя по дискам это та же БМВ которая в зад Жигулю дала около Шоу-Тайма.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Народ, будьте аккуратны ночью на дороге от горбатого мостика через Лососянку до Коробчиц. Там обновили покрытие, посыпав смолой с камушками. Разметки нет, столбиков, обозначающих обочину тоже нет. Ориентироваться на этом участке дороге ОЧЕНЬ сложно, это и привело к аварии, которую наблюдал в воскр ночью - машина улетела с дороги. Была скорая.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Судя по дискам это та же БМВ которая в зад Жигулю дала около Шоу-Тайма. Не - у той цвет вроде темнее и номер 7777 (здесь не разглядеть - но точно неповторяющиеся цифры)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну может быть и так. Развелось тут Е38, понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Судя по дискам это та же БМВ которая в зад Жигулю дала около Шоу-Тайма. Не - у той цвет вроде темнее и номер 7777 (здесь не разглядеть - но точно неповторяющиеся цифры) у этой 2222 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Судя по дискам это та же БМВ которая в зад Жигулю дала около Шоу-Тайма. Не - у той цвет вроде темнее и номер 7777 (здесь не разглядеть - но точно неповторяющиеся цифры) у этой 2222  Да эти четыре двойки лучше сторонкой объезжать, т.к. водила бмв купил, а ездить не купил. Мне на химволокновском кольце с внутреннего круга чуть не влупил в бочину, когда я по наружному ехал. И что характерно лицо такое сделал, будто я виноват.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
около часа назад на пешеходном между карданами и филармонией 2 народных автомобиля. белый пасик б4 универсал въехал в зад зеленому сценику. повреждеия не особо вроде серьезные. стояли гайцы. сценик на полосе отгороженный фишками. пасик в сторону откатили.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Предлагаю, если вдруг попадёт этот ровар кому нить, вызывать гайцов, даже за малую царапину, пусть у неё права заберут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мужики, а фото этого ровера проскакивала в теме? Зафоткайтд кто-нить.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Суки. Воздуха им побольше в тормозную систему 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я так и не понял,чем они вам насолили? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Андрю_Ди подставили. Будем мстить 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кажется я знаю где он ночует...но не уверен,надо проверить.в 24,00 отвечу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
кажется я знаю где он ночует...но не уверен,надо проверить.в 24,00 отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 20:44:49 от pankov »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 20:46:55 от pankov »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Офигеть, реальные подставлялы! Собрать все фотки, и подсунуть в ГАИ через знакомых (боюсь просто так пошлют подальше)...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AndyS
|
HiveСлушай, у тебя наверное рация на милицейской волне - нет практически не одной аварии, которую ты бы не сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Все аварии происходят по заказу Hiv-a, я его раскусил! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RockeR
|
Офигеть, реальные подставлялы! Собрать все фотки, и подсунуть в ГАИ через знакомых (боюсь просто так пошлют подальше)... ну на данный момент у нас только один случай и фотка есть. Кто нить видел как она ведет себя на дороге? А ветку отдельную по роверу пора заводить. Либо общую ветку: ПОДСТАВЛЯЛЫ.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|