7floor
|
Ну, я бы задумался - есть фотки 3-х(!) ДТП с участием этой машины (одна - неразборчиво из-за дворника) - это ж надо, попадать в ДТП с такой завидной настойчивостью!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nikol75
|
Судя по фоткам ровера и рено19 стоят фишки ограждения такие только у гаишников есть. Да и к Андрю_Ди ГАИ приезжало и дало целых 15 или 20 мин (точно не помню) ::)на урегулирование вопроса. При том что все вызовы фиксируются и пишуться, а тут приезжает экипаж с вызова без протокола? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] ну сколько уже можно повторять? [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 22:43:19 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
кто просил фотку РОВЕРА? я тут порылся у себя в телефоне и вот что нашел....  Ну, я бы задумался - есть фотки 3-х(!) ДТП с участием этой машины (одна - неразборчиво из-за дворника) - это ж надо, попадать в ДТП с такой завидной настойчивостью! две аварии - это одна и та же авария с участием Эндрю_Д, - на Горького, это его машина
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ГАИ вызывал я, на свой страх и риск расстаться с в/у, меня просто взбесила первоначальная сумма - 350  Фишки поставили, и дали нам 20 мин договориться. Я ей влил в уши, что на комиссию буду подавать, какого хера она тормозит посреди пустой дороги, явное создание аварийной ситуации и т.д. Потом она сумму до 200 скинула и снова перед гаишником визжать, что я 100 летел и все дела. Я решил заплатить, хрен с ними суками.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
кто просил фотку РОВЕРА? я тут порылся у себя в телефоне и вот что нашел....  Ну, я бы задумался - есть фотки 3-х(!) ДТП с участием этой машины (одна - неразборчиво из-за дворника) - это ж надо, попадать в ДТП с такой завидной настойчивостью! две аварии - это одна и та же авария с участием Эндрю_Д, - на Горького, это его машина Упс, не признал... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AndyS
|
Вообще, я не думаю что тетки спецом подставились - просто скорее всего тупили и тормознули безпричинно. А то что потом начали разводить - так они понимали, что они правы и из этого можно получить дивиденды. Но при этом я их ничуть не оправдываю - человеком нужно оставаться в любой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Все аварии происходят по заказу Hiv-a, я его раскусил!  это новое направление бизнеса, покупаешь 2-3 корча, сажаешь за руль специально обученных, каско и вперед..... за пару месяцев корчи отбиваются и 80% от подстав капает ко мне в карман, 20% - надо башлять ГАИшникам, которые "дают 15-20 минут для выяснения отношений" 8-) карочи, на месте АндрюД я бы сделал следующее: 1. пытаюсь договорится 2. вызываю ГАИ 3. если ГАИшники "дают 15-20 минут для выяснения отношений", катаю маляву в службу собственной безопасности о подозрении в причастности работников ГАИ к вымагательству при ДТП 4. права у меня не заберут, т.к. нет такого пункта в администрантивном кодексе, за подобное - лишение не предусмотренно, дадут штрафа по минимуму, т.к. в первый раз, повреждения не значительны и проявил сознательность в выявлении оборотней в погонах нах.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RockeR
|
При въезде на кольцо обл. больницы панелевоз и тралик притдрли друг друга. На кольцо не въехать ни со стороны блк ни с болдина - объезжайте.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Der Schatten
|
А что сегодня было на перекрёстке пер. Виленский - Коммунальная (видел кучи осколков стекла вдоль бордюров) :-?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да там жесть онлайн & нонстоп. Можно скоро там будку гаевую ставить, чтоб далеко не ездить.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сигодня чуть не стал учатником этой ветки(правда как пострадавший), обезаю злощастный переезд возле зоопарка, с дороги на путришки повернул налево проехал узкий мостик, там далше метров 200 поворот и переезд, зная об этом - 70, сзади рено мангу, гляжу в зеркало идет на обгон, поравнялся со мной(задняя арка), тут смотрю по встречной жига, я в тормоз этот придурок тоже.......... хорошо заметил перестал тормозить, ато точно мне в зад бы заехал.............. мот я в чем неправ но бла места для обгона перед поворотом было мало, а значит нех обгонять.....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
99
|
может он и блокировал,но на повороте обгон запрещён.так что пускай владелец ренухи погрызывает переодически ПДД
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
mf_user
|
может он и блокировал,но на повороте обгон запрещён.так что пускай владелец ренухи погрызывает переодически ПДД Насколько я помню, там разметка позволяет обгон... Про знаки не помню... Место там для обгонов поганое - рельеф нехороший. А вообще при любом раскладе медик не нарушил ничего. [highlight] НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 12:04:45 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Да он тормозил, чтобы дать возможность обгоняющему завершить обгон. А то, что они друг друга не поняли, дык телепаты - редкость!
|
|
|
|
|
|
|
C4S
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что сегодня было на перекрёстке пер. Виленский - Коммунальная (видел кучи осколков стекла вдоль бордюров) :-? Там один на гомельских номерах с мерсом-такси н разъехался  Гомельчанин ехал сверху от гостиницы а такси двигалась ему поперек - с 17 сентября, вот и не разошлись.. удар пришелся ровно на середину мерса
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
вопрос весь в жиге, где она была? на сколько я понял, медик пересрал увидев жигу на встречке...потом явно состояние медика передалось владельцу рено...думаю владелец жиги увев двух персравших ну и сам за компанию.....  .и не забывайте, что до переезда там до 100 метров и перлись они с горки и явно медик тоже ехал не по ангельски...  предполагаю что у них негласное соревнование с рено было...  только вот ...жига отжигала по встречке, соответственно переезд она переезжала тоже по встречке...тут что то не то.  Я думаю правильно это понимать не "отжигала на встречке" - а "двигалась во встречном направлении". Тут хрен знает как правильно действовать. Я в таких случаях притормадживаю и ухожу потиху к(на) обочине(у). Помнится у Тихона случай похожий был, но тогда он шел на обгон.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вообще то понятие встречка там относительное - нет ни знаков ни дорожной разметки, а ширина проезжей части равно то ли 3(широкие) то ли 4(узкие) полосы.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RockeR
|
может он и блокировал,но на повороте обгон запрещён.так что пускай владелец ренухи погрызывает переодически ПДД Насколько я помню, там разметка позволяет обгон... Про знаки не помню... Место там для обгонов поганое - рельеф нехороший. А вообще при любом раскладе медик не нарушил ничего. [highlight] НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ![/highlight] :-) разметка говоришь, а про запрет обгона до и после переезда слыхал? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
99
|
контрольный...в заломе все.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
mf_user
|
:-) разметка говоришь, а про запрет обгона до и после переезда слыхал?  ГЛАВА 12. Обгон, встречный разъезд
92. До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения.
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
93.2. если следующие за ним водители начали обгон.
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
96. Обгон запрещается:
96.1. [highlight]в зоне действия дорожных знаков [/highlight]”Обгон запрещен“, ”Обгон грузовым автомобилям запрещен“, на поворотах дороги, [highlight]обозначенных дорожными знаками ”Опасный поворот“, ”Опасные повороты“[/highlight], на подъемах, обозначенных дорожным знаком ”Крутой подъем“, [highlight]а также в конце подъемов и на других участках дорог с ограниченной обзорностью дороги;[/highlight]
96.2. на обозначенных и регулируемых перекрестках;
96.3. на пешеходных переходах и ближе чем за 50 метров перед ними;
96.4. транспортного средства, производящего обгон или объезд препятствия;
[highlight]96.5. при недостаточной видимости дороги;[/highlight]
96.6. на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
[highlight]96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.[/highlight]
97. Вне населенных пунктов водитель тихоходного, тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, а также транспортного средства, конструкция которого, перевозимый груз или техническое состояние затрудняют его обгон, должен занять положение на дороге как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
99. На уклонах, обозначенных дорожными знаками ”Крутой спуск“, ”Крутой подъем“, при наличии препятствия для дорожного движения уступить дорогу обязан водитель транспортного средства, движущегося на спуск. Так что: 1. не знаю, где он начал обгон 2. как там стоят знаки тоже не знаю 3. знаю что обзор позволяет обогнать там только сразу после моста. Все. Завязываем дебаты 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 09:53:22 от mf_user »
|
|
|
|
|
Paladin
|
сення при движении на работу на отрезке ~700м зафиксировал сразу 3 случая уродского поведения. 1. Четвертый дальний переулок (Палестына). Какаято малолитражка делает поврот налево даже с включенным заранее поворотником я жду маневра за ней а из-за моей сраки выскакивает дятел и обгоняет рискуя ударить поврорачивающего. И было бы зачем так спешить. Он проезжает перекресток и останавливается по левой стороне у дома на этом же перекретке. 2. Дальше я выезжаюс этого переулка и спускаюсь с укорением с горки которая одновременно со спуском уходит вправо и встречаю там жигуля с зажженными задними белыми огнями (здает взад) ну я то остановился в 30-40м и даже не сигналю чтобы водителя не начал нервничать а он вместо того чтобы просто развернуться выехал "задом" на втречку и также медленно и "задом" по встречке просто поехал по ней блокируя проезд уже прибывшим транспортным средствам. Хотя до перекрестка (если кто себе представляет) там 50м и по правилам развернуться ему бы не составило никакого труда. Но картинка была просто сказочная... один едет по полосе задом наперед а остальные как обычно с интересом налюдая чего же всетаки происходит? 3. Дозежаю к парковке около нового офисника включаю левый поворот и притормаживаю вместе с тем слышу шипение трущихся о песок покрышек и немного недолетающую до моего заднего бампера такси. Уже было подумал вот оно... мое первое ДТП. Ан нет... повезло.  Блин. Насыщенное утро! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
отвечаю всем, до переезда было метров 150-200, был резкий поворот впереди, скорость у меня была 70, ехал строго по правилам, никакого сеража (у мня) небыло я спокойно но быстро начал тормозить чтобы пропустить мангу вправо, разметки там нет никакой, хотя в этой ситуации наверно мне надо было ускорятся (прямо запрещено в правилах), а ему с торможением уходить вправо
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 11:45:04 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ierdna
|
а там уже не город, смело луплю 90. и обгонять там нормально
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня где-то в 17-30 на съезде со старого моста к «Галере» стояла выгоревшая из салона BMW по-моему в Е39 кузове после рестайлинга и пожарка. Ехал повторно в около 8 вечера еще стояла но был уже и эвакуатор. Может кто в курсе что там было.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
в 21 час в центре возле пешеходного перехода. на площади ленина открыл счёт.  , мазда 121 красного цвета вьехала мне в мой газик, фоток нет, но наверное пол города видело.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
водитель- женщина была пьяна  . в итоге вмнсто того чтобы культурно отдохнуть потерял 2.5 часа  обидно блин...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
водитель- женщина была пьяна  . . вот это полный комплект. О как тебя угораздило  Вилы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|