отшила девушку без талончика...
это оначасто делает. Она приём ведёт чётко по записи/талонам. Ооочень редко может принять так просто.
И я считаю, что это правильно.

и (извините за откровенность) понюхал руку поле осмотра (фетишизм какой-то)!!!
может он определял "есть ли запах выделений", чтоб написать в карточке "жалобы на выделения без/с запахом ...."
Мало ли

Врачи наши ведь всегда спрашивают "запах есть неприятный?", когда мы на выделения жалуемся.... А он вот решил всё сам

что таким как мы не положены талончики на УЗИ
Это ещё каким
таким? Беременным? Или тем, кто не с её участка?
Если Вы не с её участка, то действительно, отдавать свои талончики она не может (т.к. их действительно дают вроде по 5 штук на неделю всего, а желающих на узи вон сколько). В этом случае нужно в регистратуре спрашивать, если ваш врач отсутствует "есть ли талоны на узи по участку Рожко (например)"...
В консультации так заведено. Каждому врачу определённое количество талонов и не волнует!

Когда Караджаева была на курсах,я ходила к другому врачу на приём, уже подходило время планового узи и врач заменяющая её меня тоже "послала" с талончиком. Вернее, за талончиком в регистратуру "Если там не осталось на вашего врача, то придётся проходить платно". (слава богам было ещё аж 2 штуки

)