Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:12:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК №395  (Прочитано 72779 раз)
monah5212
Гость
« Ответ #120 : 11 Февраль 2012, 23:41:17 »

Я вот только понять не могу почему вы вдруг так не взлюбили нашего председателя, ведь вы его САМИ выбирали?
Хороший вопрос: кто выбирал? лично меня на то собрание не пригласили, и не спрашивали кого будем выбирать, и на каком основании и кто предлагал зарплату нашему руководству в 20 базовых величин?(кстати с апреля месяца зарплата руководства составит 2 млн.руб. вопрос: за что мы будем им платить такие деньги?

Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:50:35

Цитата: larka от Сегодня в 23:50:11
за нево договариваются, а он даже не соизволит свою закарючку приехать поставить!
Это Вы о чем? Поподробнее можно?
я точно не помню о чём там договаривались, но суть в том что было это без председателя, ну ооочень занятой человек, от него лишь нужно было срочно поставить свою подпись, так его чуть-ли не уговаривали поехать, ещё и не доволен...[/quote]
речь шла о сборе подписей председателей всех ЖСПК (если кто помнит, письмо в госконтроль) и председателю другого ЖСПК пришлось уговаривать нашего, чтобы он приехал и поставил подпись!!!!!!!
Что касается кандидатуры нового председателя: этот человек был на последнем собрании, и у него был один интересный вопрос: почему НАШ председатель не ответил ни на один вопрос, который ему задавали? А вы об этом не задумывались? Информацию, которую озвучивали на собрании я уже знал из других источников, но почему наш председатель её не знал, он сам ничем не интересуется, а всю информацию получает от нас же!!!!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт