Я вот только понять не могу почему вы вдруг так не взлюбили нашего председателя, ведь вы его САМИ выбирали?
Хороший вопрос: кто выбирал? лично меня на то собрание не пригласили, и не спрашивали кого будем выбирать, и на каком основании и кто предлагал зарплату нашему руководству в 20 базовых величин?(кстати с апреля месяца зарплата руководства составит 2 млн.руб. вопрос: за что мы будем им платить такие деньги?
Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:50:35
Цитата: larka от Сегодня в 23:50:11
за нево договариваются, а он даже не соизволит свою закарючку приехать поставить!
Это Вы о чем? Поподробнее можно?
я точно не помню о чём там договаривались, но суть в том что было это без председателя, ну ооочень занятой человек, от него лишь нужно было срочно поставить свою подпись, так его чуть-ли не уговаривали поехать, ещё и не доволен...[/quote]
речь шла о сборе подписей председателей всех ЖСПК (если кто помнит, письмо в госконтроль) и председателю другого ЖСПК пришлось уговаривать нашего, чтобы он приехал и поставил подпись!!!!!!!
Что касается кандидатуры нового председателя: этот человек был на последнем собрании, и у него был один интересный вопрос: почему НАШ председатель не ответил ни на один вопрос, который ему задавали? А вы об этом не задумывались? Информацию, которую озвучивали на собрании я уже знал из других источников, но почему наш председатель её не знал, он сам ничем не интересуется, а всю информацию получает от нас же!!!!!!