что это такое ?
ну это собственно само мороженко)
1. объединенный ли у вас семейный бюджет и кто им распоряжается?
частно говоря не силен в этой терминологии, но наверное это называется объединенный) в том плане что нету такого, чтобы ктото из супругов должен был просить деньги у другого.
распоряжаемся им совместно)
моя карточка у меня, карточка жены у жены. нычка - лежит в надежном месте)
както денежных вопросов никогда не возникает в том плане что "деньги должны быть у меня и ты должен(должна) у меня их просить если тебе надо". деньги есть у обоих. крупные покупки естественно совершаются по предварительному согласию

нету оснований для ограничения коголибо в доступе к деньгам, ибо ни жена ни я както не страдаем транжирством и любовью к пустой трате денег. если чтото покупается - значит это нужно(в том числе и для того чтобы побаловать себя или свою вторую половинку

)
2. изменилось ли что-либо после свадьбы? (отношения с женой, восприятие своего статуса, ощущения от времяпрепровождения вместе итд)
определенно да.
но это скорее чисто психологичеки. очень прикольные ощущения от официального статуса мужа и жены) чуствуешь какуюто большую ответственность чтоле. кольцо тоже дает свеобразные ощущения)
на работе ребята постарше поздравили со вступлением в "братство кольца"

вцелом так вот какбудто в один момент стал взрослее)) да и др моменты тоже имеются

часто слышится что брак - это ошибка и т.д. хз. покачто я этого абсолютно не ощущаю) и надеющь никогда не почувствую) это скорее свидетельствует о том, что те, кто так говорит - действительно совершили ошибку, но не в том, что заключили брак,а в том, что заключили его не с тем человеком) вот и всё)
покачто ниодного негативного момента связанного со свадьбой не было...и не пожалел ни разу.
3. твой кот породистый? почему?
мой который остался дома у родителей, с которым я прожил 15 из 25 лет своей жизни, да. русский голубой. очень умный, хороший и своенравный котик) с характером) очень его люблю, нашу серую мышатину)
наш с женой - неа. мама перс, а папа у него просто матёрый рыжий котяра)
в итоге получилась офигенная животинка, очень симпотичная и прикольная) назвали его Кузя, в честь одноименного персонажа из "Универ"а...и вы знаете, очень, блин, похожим вырос

иногда такие коры отмачивает что нуевонафиг

4. что тебе дала армия? из положительного и отрицательного
из положительного
- новых друзей
- проверка старых друзей(от некоторых я ждал что будут писать, звонить, приходить - а этого за всю службу ниразу и не было, а от других наоборот, вообще ничего не ждал, а они наоборот приходили чутьли не каждые выходные, звонили, помогали в случае необходимости...в общем отлично показала ху из ху. и каких людей действительно стоит держаться и на кого можно положится, а кто так, для галочки, пива попить и свозить их гуданибудь когда им надо)
- привык много ходить. не знаю полезно ли, но всёже. выносливость явно повышает.
- категорию С прав

- 2 комплекта формы

терь есть в чем на рыбалку гонять)
- офигенные эмоции от покатушек на военном уазике

- пострелял из настоящего оружия
из отрицательного
- увидел сколько говна может вылазить из людей в непривычной обстановке, когда они могут рассчитывать только на себя. в ход идут все средства. с такими экземплярами не поддерживал абсолютно никаких отношений ни во время службы ни после нее.
- слишком долго. жаль потраченного посути впустую времени.
- убедился насколько немощна на самом деле наша армия.
- к концу службы стал реально тупить. словарный запас сместился в сторону преимущественно матюков. очень было прискорбно когда порой даже не мог нормально говорить на серьезные темы. а что, если год кряду практически ничего кроме мата и не слышишь...ну ничего, общими усилиями быстро вернулся в нужное русло)
- потерял кусок зуба в неравном бою с кашей)))
5. приходилось ли осознавать, что твоя доброта это твоя уязвимость?
иногда да. но впоследствии, отношение к людям, умышленно воспользовавшимся ей зная о возможности наступления неблагоприятных последствий для меня, серьезно менялось. 2 раза на одно и то же стараюсь не попадаться.