Сегодня с Караджаевой Н.Н. работал студэнт-индус

Такой суетной, такой старательный.....
Вот только говорит тихо и не очень чётко по русски, приходилось почти каждую фразу переспрашивать

Только зашла, поздаровалась.... А он сразу
- Как ваша фамилия?
-Какой у вас срок?
-Как ваше самочувствие?
-А кому сейчас легко? Всем тяжело, скоро пройдёт! (шутник однако)
-Взвешивайтесь, пожалуйста....
-Ложитесь на кушетку.... (обмерял, послушал, отёки проверил...)
-Давайте помогу встать...
-Пойдёмте на КТГ....
-Вам так удобно? (я сидя ктг всегда делаю) Вот тут подержите, расслабьтесь, отдыхайте, приду через 8 минут....(и ровно через 8 минут зашёл

)
Наргиза Нурадиновна только про анализы рассказала, сделала запись в карту и "жду через недельку"

А он всё за неё сделал! Побольше бы таких старательных студентов!

Видно, хорошим специалистом будет-всё ему интересно! А то парень какойто был однажды, совсем не заинтересованый.... Если говорили, то делал... Девушка была какаято тоже боялась вздохнуть лишний раз...
И кстати, увидела пока раздевалась нашу "любимую" уборщицу, стояла на входе со шваброй, дежурила ))))
Я подхожу к тряпке у двери, вижу сколько на ней песка и мысль в голове "Ну пусть только рот откроет в мою сторону, сразу пойду к заве в кабинет приведу сюда, покажу и уборщицу и степень чистоты тряпки, о которую все ноги "вытирают", и выскажу своё мнение и мнение других беременных по её поводу....."
Вытерла о песок на тряпке ноги, иду, а она за мной вслед голову повернула (проверила остались ли следы)...
И тишина.....

Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:55:13
А ещё расспрашивал всё в подробностях про первую беременность, про роды....
Ух и наболталась же я с ним