1. Вопросов о чем ждешь больше всего? И от кого?
если честно не знаю)) всё будет внезапно, т.к. я понятия не имею кто очем может спросить) так даже интереснее)
2. Кем работаешь? (для тех, кто не в курсе ) На какую профессию смог бы (или хотел бы) поменять? (отрицательный ответ не принимается, пофантазируй)
должность моя чудесная называется "инженер по обеспечению качества программного обеспечения".
по образованию юрист) но както компы меня с детства манили)
юриспруденция тоже нравилась, но наша нынешняя система свела престиж работы по специальности к нулю, ато и ниже...гонять людей за то что они хлопают - это както не по мне. а бадаться с гос органами в качестве адвокатов - бесполезная, неблагодарная и малооплачиваемая работа.
так что можно сказать я уже изменил свою специализацию)) и ни капли об этом не жалею. работой очень доволен. интересная. не монотонная. с возможностью развития многих скилов. на данный момент я ее менять ни на что не хочу.
в теории пожалуй был бы готов сменить работу на чтонибудь связанное с автомобилями. в какой-нибудь хорошей кастомной мастерской. люблю железки. люблю машины и всё что с ними связано. люблю в них поковыряться.
также нравится логистика.
а вообще, (идеально) хотел бы быть ведущим како-нибудь из программ, колесящих по вему миру и рассказывающих как где кто живет, и где можно отдохнуть) вот это было бы идеально. просто мечта)
не люблю монотонную работу, где изо дня в день надо делать одно и то же. типа юриста на предприятии или бухгалтера. в жизни не смогу так работать.
3. Как часто в жизни приходилось принимать действительно сложные решения? Долго сомневался? Не жалеешь о выборе? (будем рады примеру)
смотря что понимать под сложными. надо подумать. отвечу попожже.
из того что могу вспомнить сходу - 1 раз было. не сомневался ни секунды. пару раз в процессе повлялась мысль поступить иначе, но уходила. о сделанном выборе не пожалел ниразу. извините, но подробности - это слишком личное для форума.
может еще чего вспомню.
Добавлено: 09 Февраль 2012, 08:51:20
1. Почему ты решил стать модератором в этой ветке?
1. т.к. бедная тётя Скорпи не поспевала за всем здесь происходящим, а остальные модеры были просто для галки тут и никакой активности не проявляли.
2. последнее время както много стал проводить времени именно в этой ветке, немного уйдя в сторону из автоветки.
3. просто попробовать каково это)
никаких личных целей, амбиций, сведения счетов с недругами не было...
понял одну вещь - быть модератором сложнее, чем обычным пользователем)