Девочки мои, привет!

Что это тут за упадническое настроение, ну вы чего? Всё получится, вот увидите, потом ещё мои слова вспоминать будете!

Ну что, сходила я к новому врачу, впечатления остались очень хорошие! Она меня внимательно выслушала, всё записала, посмотрела. Назначила сдать гормоны со 2 по 5 д.ц., посев на хламидии, уреаплазму и ещё что-то, не помню, бумажки рядом нет)) Я хотела сегодня съездить сдать этот посев, но по времени уже не успела, там только до 11.30 принимают, и только по понедельникам и средам, так что поеду уже в понедельник получается. Ещё мне надо сделать узи с 13 по 15 д.ц., в этом цикле я уже этот шанс упустила, так что жду следующего. Ну и когда будет готов мой результат на ИППП, я опять прихожу на приём, если эта бяка у меня подтверждается, одновременно с мужем начинаем лечение. Ещё она меня на кресле посмотрела, и когда надавила на живот, мне стало тааак больно!

Раньше при осмотрах не было такого

Главное слева нормально, как обычно, а справа...

чуть глаза из орбит не вылезли

Ну вот вроде бы все новости. Котёнка (Мышку) мы вчера забрали, наша кошка в шоке пребывает

Шипит ходит, поэтому мы их по-разным комнатам закрыли, периодически меняем местами))) Вечером пойдём к ветеринару сходим, ещё раз удостоверимся, что с Мышкой всё хорошо, и шампунь купим, вычитали в нете, что надо их одинаковым шампунем помыть, тогда быстрее привыкнут друг к другу, типа запах одинаковый будет

Может и неправда конечно, но мыть всё равно надо, так что попробуем
arhangel100, спасибо за переживания
NaDiGo, Надюшик, ну ты не расстраивайся! Ты же сама знаешь, что всё впереди, скоро увидишь свои полосочки!