Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 04:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1390199 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #5641 : 08 Февраль 2012, 14:42:48 »

Девочки мои, привет! Веселый
Что это тут за упадническое настроение, ну вы чего? Всё получится, вот увидите, потом ещё мои слова вспоминать будете! Крутой Подмигивающий
Ну что, сходила я к новому врачу, впечатления остались очень хорошие! Она меня внимательно выслушала, всё записала, посмотрела. Назначила сдать гормоны со 2 по 5 д.ц., посев на хламидии, уреаплазму и ещё что-то, не помню, бумажки рядом нет)) Я хотела сегодня съездить сдать этот посев, но по времени уже не успела, там только до 11.30 принимают, и только по понедельникам и средам, так что поеду уже в понедельник получается. Ещё мне надо сделать узи с 13 по 15 д.ц., в этом цикле я уже этот шанс упустила, так что жду следующего. Ну и когда будет готов мой результат на ИППП, я опять прихожу на приём, если эта бяка у меня подтверждается, одновременно с мужем начинаем лечение. Ещё она меня на кресле посмотрела, и когда надавила на живот, мне стало тааак больно!   Мигающий Раньше при осмотрах не было такого В замешательстве Главное слева нормально, как обычно, а справа... Рот на замке чуть глаза из орбит не вылезли Смеющийся
Ну вот вроде бы все новости. Котёнка (Мышку) мы вчера забрали, наша кошка в шоке пребывает Смеющийся Шипит ходит, поэтому мы их по-разным комнатам закрыли, периодически меняем местами))) Вечером пойдём к ветеринару сходим, ещё раз удостоверимся, что с Мышкой всё хорошо, и шампунь купим, вычитали в нете, что надо их одинаковым шампунем помыть, тогда быстрее привыкнут друг к другу, типа запах одинаковый будет Улыбка Может и неправда конечно, но мыть всё равно надо, так что попробуем Подмигивающий
arhangel100, спасибо за переживания Целующий
NaDiGo, Надюшик, ну ты не расстраивайся! Ты же сама знаешь, что всё впереди, скоро увидишь свои полосочки! Строит глазки
Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт