Может это уже и обсуждалось но все равно спрошу,подскажите как вы вводили
мясо,я что-то совсем запуталась(((и какое лучше баночное или самой варить

по белорусским схемам сначала вводятся овощи-каши, а потом уже мясо. У меня получалось ближе к 8-ми месяцам.
А самой варить или баночное использовать - это уже ваше решение. Я, напр., покупала, ибо у меня блендер не измельчал мясо до состояния пюре, и варить полтора часа малюсенький кусочек мяса - жалко было столько электричества ))
водичку, говорите, из под крана... ну-ну... даже комментировать не буду
Ой, а прокомментируйте плиз! Вы ж сами вроде воду в санстанцию носили- нормальная вода, только жесткая... Или я что-то не так поняла? :-
Думаю, Таня имела в виду некипяченую воду из-под крана

А так, конечно, можно и из под крана налить воду, чтобы в ней овощи сварить. А не кашу разбавлять водой из горячего крана.
неа, я как раз имела ввиду, что использовать для еды гродненскую воду без фильтра (кувшинного хотя бы) - грех

(если шо, то я не всегда использую фильтрованную воду, свеклу вот, например, в простой воде варю

)
Лилит, воду проверяли только по нескольким показателям.
Если норма от 1 до 5, то есть разница этого у вас 1.5 или 4.5...
Могу показать использованные фильтры, когда будем менять

(даже в кувшинном на стенках самой чаши (куда воду изначально заливаете) через пару дней образуется серый налет)
и это не все )
подскажите, плиз, если первый прикорм овощное пюре, то кашу вводить через 2 недели или через месяц?
сколько овощей нужно ввести в рацион?
ре постоянно даю запивать прикорм грудным молоком?
если нет аллергии - можно ввести морковь, свеклу(так нам наша медсестра сказала)
а водичку,кстати, между приемами пищи давать нужно при гв?
свеклу примерно после года только можно
тыковку еще

где-то около 9-ти добавляла немного в овощные пюре белокочанную, брюссельскую капусты, спаржевую фасоль
между приемами в таком возрасте у вас еще гв должно быть
а еду давала запивать теплой водичкой, но у меня были свои причины не давать грудь на запивание
Добавлено: 08 Февраль 2012, 14:11:00
закончился у нас свой кабачок и вчера открыли беллактовский. Это только нам попался такой : запах жесть мне чуть плохо не стало
вы брокколи, видимо, ещё не открывали

это все-таки от фирмы зависит
помню еще для Игоря Hame покупала - вонючка. Муж только в квартиру заходил и сразу говорил: "О , брокколи ели"

а Semper вкусное и не вонючее )