Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 23:50:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #7391864

Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 655048 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6841 : 08 Февраль 2012, 14:06:18 »

Может это уже и обсуждалось но все равно спрошу,подскажите как вы вводили мясо,я что-то совсем запуталась(((и какое лучше баночное или самой варить Обеспокоенный
по белорусским схемам сначала вводятся овощи-каши, а потом уже мясо. У меня получалось ближе к 8-ми месяцам.
А самой варить или баночное использовать - это уже ваше решение. Я, напр., покупала, ибо у меня блендер не измельчал мясо до состояния пюре, и варить полтора часа малюсенький кусочек мяса - жалко было столько электричества  ))

водичку, говорите, из под крана... ну-ну... даже комментировать не буду
Ой, а прокомментируйте плиз! Вы ж сами вроде воду в санстанцию носили- нормальная вода, только жесткая... Или я что-то не так поняла? :-
Думаю, Таня имела в виду некипяченую воду из-под крана Подмигивающий А так, конечно, можно и из под крана налить воду, чтобы в ней овощи сварить. А не кашу разбавлять водой из горячего крана.
неа, я как раз имела ввиду, что использовать  для еды гродненскую воду без  фильтра (кувшинного хотя бы) - грех  Смеющийся  (если шо, то я не всегда  использую фильтрованную воду, свеклу вот, например, в простой воде варю  Смеющийся )
Лилит, воду проверяли только по нескольким показателям.
Если норма от 1 до 5, то есть разница этого у вас 1.5 или 4.5...
Могу показать использованные фильтры, когда будем менять  Подмигивающий (даже в кувшинном на стенках самой чаши (куда воду изначально заливаете) через пару дней образуется серый налет)
и это не все )

подскажите, плиз, если первый прикорм овощное пюре, то кашу вводить через 2 недели или через месяц?
сколько овощей нужно ввести в рацион?
ре постоянно даю запивать прикорм грудным молоком?

если нет аллергии - можно ввести морковь, свеклу(так нам наша медсестра сказала)
а водичку,кстати, между приемами пищи давать нужно при гв?
свеклу примерно после года только можно
тыковку еще  Улыбка где-то около 9-ти  добавляла немного в овощные пюре белокочанную, брюссельскую капусты, спаржевую фасоль

между приемами в таком возрасте у вас еще гв должно быть  Улыбка 
а еду давала запивать теплой водичкой, но у меня были свои причины не давать грудь на запивание

Добавлено: 08 Февраль 2012, 14:11:00
закончился у нас  свой кабачок и вчера открыли беллактовский. Это только нам попался такой : запах жесть  мне чуть плохо не стало
вы  брокколи, видимо, ещё не открывали Смеющийся
это все-таки от фирмы зависит
помню еще для Игоря Hame покупала - вонючка. Муж только в квартиру заходил и сразу говорил: "О , брокколи ели" Смеющийся
а Semper вкусное и не вонючее )
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?