Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:05:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все концерты "Ляписа Трубецкого" в Белар  (Прочитано 43643 раз)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 08 Февраль 2012, 11:46:01 »

и тут вдруг бац! - и за пол-дня все распродали...

Так то видится разное решение вопроса. Предположим Вашу первоначальную версию. В которой на концерт "нагнали народу"  Улыбка Хочется понять, кто такой у нас обладает возможностями "сгонять" народ на концерт группы, не пользующейся популярностью у властей и, более того, открыто выражающей презрение к тем самым властям. а инструменты "сгона" у нас в стране стандартные (например распихать через профкомы предприятий билеты на Солодуху, когда 50% билета оплачивает профком, а остальные 50% работник в обязательном порядке -и это не голословное утверждение - это подтвержденный факт; можно не ходить, но раз уж уплочено, то народ идет). Однако, возвращаясь к сгону на пионэров на концерт Ляписа - здесь явное противоречие - это все равно, что президент одной известной страны попросил бы выйти народ той самой страны на акцию протеста... пояснять, я думаю, не надо.
Альтернативным вариантом видится, что версия о "нераспроданности билетов" выдвинута как оправдывающая перенос концерта, в то время как заявление о действительной причине переноса может неадекватно оцениваться отечественными структурами и результат может оказаться совсем неприятным. Таким образом, сообщение о переносе концерта в связи с нераспроданностью билетов является дипломатичным ответом на провокацию.

ps: я не знаю, так ли это было на самом деле, равно как и все обсуждающие данную тему, но второй вариант выглядит значительно более правдоподобным.  

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?