Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:45:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 911 912 914 915 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1063031 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #27360 : 08 Февраль 2012, 09:37:13 »

я удивилась, что они вдвоем остаются на целый день. Мне казалось они у тебя малыши еще, а они вон какие самостоятельные
нет, не на целый день  Улыбка я до 14 на работе была. А вообще когда мы готовились к переезду нам много приходилось бывать в новой, пустой квартире. Брали детям игрухи, ноут, пока мы на кухне ремонтом, уборками занимались, дети в пустом зале торчали. И им это жутко не нравилось. Они прямо плакали, как мы на квартиру собирались, не хотим, будем дома, будем тихо, будем мультики смотреть... и т.п. Подключили им мобилку. Стали оставлять на 1-2 часа, поначалу конечно были звонки типа, истеричным голосом: - Папа, скорее, приезжай, скорее!!!!  Шокирован я за сердце хваталась, а оказывалось, они уровень в комп. игре пройти не могут  Злой Смеющийся потом научили звонить только по необходимости. И сами контрольные звонки раз в полчаса делали. Так начинали. А потом уже и в новой квартире стали оставлять после переезда. Мы например в магазин, дети дома. Им запрещено подходить к двери и окнам, трогать розетки и быт. приборы. Разрешено телевизор, комп, микроволновка, холодильник  Улыбка Были и косяки поначалу. Муж боялся, что если вдруг что, и дети не смогут входную дверь открыть. Оставляли на нижнем замке, который из квартиры открывается. Пока однажды Глеб не пошел гулять на улицу, оставив дверь открытой, ему просто оч захотелось  Непонимающий теперь дверь закрываем на верхний, но дома на верхней полке шкафа лежат ключи, если что с помощью стула, дети смогут достать и открыть. Но все-таки редко бывает, чтоб надолго. Глеба практически одного не оставляем, Машу одну без вопросов оставляем, двоих ненадолго. В последние каникулы Маша 4 дня одна была. Спала до 10 утра, потом я ей каждый день список дел оставляла, и она по пунктам выполняла, мне звонила отчитывалась. Еда в тарелке стоит, чай готовый, только в микроволновку поставить надо. А в обед я домой приезжала, кормила ее и себя, и мчалась назад... Маша могла и на тихий час лечь потом и мультики включить. До обеда работа у нее, чтение, прописи, уборка игрушек и т.д., а после уже отдых. Вроде все хорошо получилось. Просто самостоятельность никогда не появится, если до пенсии ребенка кормить с ложки и за руку водить. Обстоятельства так сложились, что мы начали в этом возрасте...

Добавлено: 08 Февраль 2012, 09:49:27
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 911 912 914 915 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?