Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Старший и младший в семье. Разница в возра&  (Прочитано 83619 раз)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 07 Февраль 2012, 14:02:50 »

Lili  -да у нас даже корзина с игрухами не разбиарется-ему пофиг на игрушки,вот в розетку че сунуть-это да,с удовольствием)))

в стульчике мы сидит 2 минуты)))

День Варенья ей отмечали 4 дня.
1 день в семейном кругу,мама,папа,братик и она)))сдалала для нее тортик

2 день пришли друзья,я весь дом в шарах украсила,заказала тортик в виде куклы-сюрприз для нее,много ей с мужем сюрпризов приготовили,муж желе сделал сделал,а в него засунул вишни-и кол-во вишен совпадало с ее 8летием)))

брат поздравляет ее)))

3день,пришли все родные
4день,приехала крестная(моя сестра,в Москве живет)
5день еще в школе отмечали,с дет.шампусиком,конфетами и фруктами

насчет оставит мужу,было дело-взяла,пошла пешком(спецом машину не брала)к сестре в гости с доченькой,звонит-Саша он покакал...ай-ай-ай-че делать,я его мыть не буду-вытру и все)))вот так он у меня,помогает,может приготовить-но сидеть  с ним,он не покормит(боиться,что подавитья Подмигивающий)свекрови я не доверяю,т.к. может и колбасой покормить,как ее не говори,что низя-все равно по своему сделает))),а мама оставляю по крайней необходимости,уже 61 год,здоровья не ахти)))и ей очень тяжело с ним,непоеда еще тот :-

а насчет того,почему Глебке сделала в кафе год,щас перечислю причины-
1.Вымотали на нет праздники)))
2 декабря-у мужу д.рожд.,потом Рождество,Новый год,снова рождество,у дочи д.рожд.потом сразу у мамы,сестры и Глебкин)))
3.приехали с Польши в 5 утра(ды была такая ситуация-что надо было ехать)и,не было времени на готовку)))

Добавлено: 07 Февраль 2012, 14:13:48
и муж каждые выходные с ней ходит на горку,я в магазин с ней на санках)))встречала со школы с братиком,когда тепло было,и все равно вижу,что проявляется ревность,я,когда беременная была все пюрехи детские топтала фруктовые,так она фукала,как я их ела,ей так не нравились они,но как стала ими кормить Глебку-все,резко вошла во вкус,покупала сразу на двоих,хорошо хоть с ложки не просила кормить Смеющийсяхотя и такое иногда бывало)))

просто 7 лет ребенок был центром Вселенной для всех-а тут опа-появился ,Глебка)))

в инете сижу я тока,когда малой спит,а спит он тока на руках,да закидайте меня тапками,вот такой у нас дневной сон)))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт