Ты ничего не перепутал? Давай цитату, где про "всех разогнать, а потом ..."
Опа, а кто приводил, пример Грузии где всех разогнали, я что ли?
Что ты пытаешься доказать? Что у нас органы не состоят процентов на 80, а то и больше из мусора?
По разбрасыванию непроверенных цифирей это ты у нас специалист. Я никоим образом не пытаюсь создать положительный имидж ментам, просто не люблю пустозвонство. С таким же успехом можно сказать что 80% военных, продавцов, врачей, учителей, у нас тоже мусор. Не забывай, что любая профессия это срез всего общества, просто среди тех же ментов или продавцов в магазинах это больше заметно, поскольку с ними чаще сталкиваешься, чем с какими-нибудь космонавтами.
Тут говорили, что у тебя есть опыт тесного общения с этим контингентом. Поделись впечатлениями. Как, остался доволен?
Хочешь верь, хочешь нет, но когда в Минске меня маленько засосало, никакого беспредела со стороны ментов не было. Во время драки перетянули разок дубиналом по плечам, чтобы успокоить, и кайданки надели пока везли в РОВД, и всё. После чего закинули на сутки. Никаких пыток и тому подобного, о которых многие "борцуны" кричат точно не было. Да и общались со мной нормально, никакой грубости, даже, не поверишь, со стороны задерживавших меня омоновцев.
Если нет, - не вижу причины, почему нельзя что-то "озвучивать".
Бабки у подъезда тоже не видят, именно так и рождаются сплетни