Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:44:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 122623 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 05 Июль 2007, 10:14:19 »

Kot - Polosatyj
давайте правильно выражать свои мысли. я тоже не понимаю, почему мерс и бмв ценятся дороже рено и ситроена, хотя ездят и те и те... Может правильнее и чеснее сказать "мне не понравилось, что делает марина при цене на 50% бОльшей, чем у остальных" ?

valery_sy
Ну, напокупал народ хороших камер с ручными настройками Sony, Canon, Panasonic. И что, у них качество стало лучше, чем у Конкурента? Нет. Идеи новые появились? Тоже нет. Учиться работать надо на оборудовании. А то привыкли к мыльницам с одной кнопкой Rec, оборудование поменяли, а подходы те же. Что делать с окном сзади молодоженов имея в руках Sony 2100 или Canon XM2? А баланс белого, вообще вопрос отдельный. Во время съемки на него вообще никто внимания не обращает, а потом появляется черно-белое кино типа "круто"...  
И последнее. Научите качественно и круто снимать ночью при десяти 40W лампочках в зале, а то куда свет не притащишь, 95% руководителей питейных заведений утверждают, что все снимают так, а Вы тут, лох педальный, наволокли штативов со светом...

Ну, для начала начнем с того, что покупают новые техники не потому, что старая не устраивает по х-кам, а потому, что так надо/модно, а по сему и в съемке ничего не изменилось.
А по поводу света в зале .... НЕПОБЕДИМАЯ ПРОБЛЕМА... в частности - всем очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОМАНТИКУ !!! очень красивый зал и обслуживание хорошее, и музыка на уровне, но по свету... Днеем пересвет у тех, кто поближе к окну, и жуткий мрак в другом конце стола. Как стемнеет - везде интим, но усугубляется это тем, что их проводка не выдерживает даже 500Вт лампы - выбивает пробки. Так что 10*40Вт лампочек там были бы за счастьё Грустный(( а так - тупо светим накамерником невзирая на лица блинноблистящие и призраков сзади...

А по поводу "все так снимают" - отдельная песня...

Ну и напоследок - про осмысленность деньговложений. Это принципиальное дело каждого, и не стоит тут отстаивать свою точку зрения!!! Я например не вижу смысла в одном, но вижу в другом, но при этом совершенно разделяю точку зрения каждого. Тут свадьбу скоро снимаю - так молодой прямо сказал "нах мне далось это романтическое путешествие за 5.260 руб. 00 коп. на двоих за 10 дней??? но невеста просит - так что ПРИДЕТСЯ...", но и 10 мерсов мне совершенно не принципиально, я бы скорее наоборот, хотел набрать именно РАЗНОЦВЕТНЫЙ кортеж, а не похоронно-официальный... праздник же...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт