Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 122588 раз)
valery_sy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Июль 2007, 04:27:45 »

Жалко денег на хорошую свадьбу сходите и распишитесь в джинсах... Но если свадьбу делать, то делать на 100% со всеми "глупостями"... Я просто сторонник того, что если уж что-то делать, то делать ... с полной отдачей...
Я когда-то читал, что в Индии многие небогатые семьи в такую кабалу со свадьбами залазят, что потом расчитываются с долгами ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Считаю, что во всем должна быть золотая середина и, прежде всего, здравый смысл. А если жених живет с родителями в общаге, забирает невесту тоже из общаги, гости на свадьбе - доярки и пастухи одного из колхозов соседней области, то зачем им 7!!! БЕЛЫХ МЕРСОВ со всеми другими ГЛУПОСТЯМИ. Лучше бы эти деньги Минько отдали, хоть фотки бы имели хорошие, чтоб детям было не стыдно показать.

ps. Это реальный случай из жизни.
pps. Эх, нет на Вас Рамомали Рахмонова (ныне Рахмона)...

Знакомая девушка вышла в Германии замуж. Немец-муж имеет собственный дом возле Baden Baden, работает ведущим конструктором в крупной фирме, она - в экономическом отделе фирмы Bosch. Так вот, фото было, видео - нет. Дорого!!! А у нас зато 7 БЕЛЫХ МЕРСОВ С ГЛУПОСТЯМИ из общаги в общагу... Вот и живут они потому хорошо там, что ГОЛОВОЙ думают, а не так, чтоб "с полной отдачей".
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 05:10:53 от valery_sy » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?