Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 05:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 727605 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2970 : 06 Февраль 2012, 11:50:24 »

Приветствую всех  Веселый
Вопрос может и поднимался, но читать 100 страниц как-то совсем не вариант поэтому...

Наконец в моей жизни появились время и возможность для совершенствования собственного тела и духа  Крутой
С духом я конечно не по адресу, но с телом полагаю однозначно к Вам  Улыбка
В общем желаю заниматься в тренажерном зале. Поскольку этим я никогда в жизни не занимался, то встал вопрос где лучше?

Собственно требования элементарные:
     приятное помещение и микроклимат, исправное оборудование;
     человеческая раздевалка и душ;
     отношение персонала ко мне как к человеку, а не на классический белорусский манер - на отъебись;
     тренер, который разработает программу занятий с учетом моей подготовки и особенностей развития (нет, я не калека, просто нету 2х одинаковых на этой планете людей, да и многое зависит в т.ч. от возраста, следовательно всё должно быть максимально индивидуально, в разумной степени ессно) тупо мне скажет например "сегодня делаешь х занятий на этом тренажере, у на этом и так z раз в неделю на протяжении 2х недель", а через 2 недели, без напоминаний подкорректирует программу или через неделю скажет, что мол тебе этот комплекс не идет, попробуй вот это. Подскажет правильно ли я делаю упражнения, поправит чуть что и т.д. Т.е. я хочу иметь возможность не думать и не вникать в суть того, что я делаю, мне этого по жизни хватает, я хочу просто физически работнуть, при желании, с полностью отключенным мозгом. Ну и конечно что бы тренер мог например дать какие-либо базовые рекомендации по питанию (сосисочки и прочие ролтоны у меня не в почете по умолчанию, но может следует обратить внимание на какие-либо конкретные продукты для достижения цели).

Цель всей авантюры - провести время с удовольствием и пользой для себя и окружающих меня по жизни людей, т.е. отдохнуть ментально, увеличить выносливость, силу, ну и иметь естественный привлекательный внешний вид (имею немного жира только на животе, собственно как и должно быть у мужика, но в разумных пределах, даже пузиком не назовешь   В замешательстве, поэтому похудение тоже не самоцель). Жим 200кг лежа, участие в марафоне или бицепс больше чем грудь у большинства женщин - совсем не мои цели. Так же не собираюсь рвать жилы дабы иметь тело аполлона и сжечь вон ту последнюю каплю жира   Смеющийся

Так же важно что бы в зале не было толпы народа, т.к. я не верю в то, что у нас существуют залы, где каждый тренажер присутствует в количестве 20шт, дабы посетители не стояли в очередях на них. А еще этот постоянный треп ни о чем... Коль количество народа всегда велико, то отдам предпочтение залам, которые, в своем большинстве, посещают культурные, морально-зрелые и мудрые люди, а не контрабасы с брузгов, ровные пацанчеги с района, "состоявшиеся" бизнесмены владеющие 2мя палатками на южном, гламурные кисо в поисках очередного папика и прочие личности с IQ ниже плинтуса. Хотя безусловно общение с людьми не цель, но коль там они будут, то его не избежать и я предпочту общение с себе подобными, а не с безвольными личностями или, по счастливому для них стечению обстоятельств, не состоявшимися уголовниками  Грустный

Максимальная работоспособность у меня после обеда/вечером и я в любое время в любой день недели имею возможность заниматься, поэтому надеюсь хоть таким образом избегать часов пик в посещениях, т.е. если максимальный наплыв людей например в будни с 18 до 20 и по выходным, то я могу посещать зал либо до 18, либо после 20 в будни.
     Расположение зала не играет существенной роли.

Коль ни один зал не будет соответствует моим пожеланиям, то все равно буду рад услышать отзывы с указанием на преимущества и недостатки каждого конкретного зала, да и может некоторые мои требования чрезмерны, либо возможно несущественны.

Еще вопрос - сколько приблизительно времени занимает средняя тренировка с момента выхода в зал и до момента ухода из него, т.е. раздевалка не в счет?
     И еще - в какой одежде лучше всего заниматься? Может какая спец-одежда для спорта внутри помещения есть, например на подобии термобелья - отводящая влагу от тела? А то если будет х/б, то этож всё через 5 минут будет мокрющее и весь процесс занятий будет сопровождаться дискомфортом Злой и обувь - что-то кроме кроссовок ничего в голову и не приходит, но даже если и они, то может есть какие-либо линейки для тренажерных залов?
     Ну и буду рад прочим дельным советам  Веселый
тебе думать лень на тренировке, а думаешь кому то не лень читать твое сообщение?!

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт