Кто знает, где в районе ЖК №2 есть ксерокс?В самой поликленике знаю что есть (вдруг там обед будет)....
Нету в поликленике ксерокса! Вернее есть, но они там не ксерят! (Объявление висит на двери)
Я рискнула, зашла, попросила (предварительно растегнув пуховик и вывалив живот)... ТО видимо, побоялись мне отказать.
Такую ситуацию неприятную наблюдала сейчас в консультации.....
Сижу под кабинетом, жду своейочереди к врачу.... Из соседнего кабинета (онколог поженским болячкам) выходит девушка, глаза на мокром месте.... Муж сразу к ней, обнял, шепчет что-то на ушко....
Пошли в коридор. И видимо там присели на скамеечку (никого там в коридоре больше не было)... Наверно он её жалел, успокаивал, обнимал, целовал.... Видать проблемы серьёзные со здоровьем

И тут крик санитарки на всю консультацию "Что вы тут расселись? Это вам недом свиданий, идите в другое место! Я тут работаю!"

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ?
Парочка людей ей помешала "работать"! Слов нету!
Муж там конечно начал в ответ ей возмущаться, типа "не ваше дело, никто вам работать не мешает..." и т.п.
Так она ещё мимо нас проходя бурчала под нос себе что-то.... Вот жеш сучка какая!

Еслиб она мне такое сказала.... Капец - разорвала бы!
Она меня ужедавно бесит своими нравоучениями "ходят, ноги не вытирают....мне тут мыть каждую минуту за ними..." Блин, вот жеш гадина какая!