з/п около 200. подработок никаких. Мой знакомый на деревне хотел подработать в сельской школе- там нехватка учителей физкультуры и трудов. Не разрешили!
Если разговор про сельского участкового, то да. Только тогда вопрос на чем этот участковый заработал седину к 25ти годам?
И мне казалось, что всем понятно, какой "контингент" я имею в виду. А сельские участковые очень даже часто вполне нормальные люди.
Для справки:
Социальные гарантии и льготы, предоставляемые сотрудникам органов внутренних дел
- Денежное довольствие молодого сотрудника от 1.800.000 тыс. руб. в месяц.
- Пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел — 45 лет.
- Принятые на службу в органы внутренних дел граждане, не имеющие жилья на правах личной собственности, включаются в списки нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту службы.
- Сотрудники органов внутренних дел, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, обеспечиваются служебными жилыми помещениями, включаются в состав ЖСК.
- Сотрудникам органов внутренних дел, пользующимся жилыми помещениями по договору найма или поднайма, выплачивается денежная компенсация в установленных размерах.
- Сотрудники ОВД обеспечиваются бесплатным обмундированием, согласно нормам довольствия.
- Сотрудникам органов внутренних дел, выполняющим служебные обязанности в сверхурочное время, а также в выходные и праздничные дни, выплачивается денежная компенсация.
Т.е. ~215 баксов - минимальная планка. Или мингувд врот?
Руководители на самом деле епут за нарушения административные.
Это есть. Правда. Хотя, согласись, странно, что стражи порядка совершают столько адм. нарушений, что мы говорим тут о них как о значимом (т.е. частом, нормальном) факте.
За границу только с разрешения.
Насчет этого точно не знаю. Но верю, что так. Однако знаю, что по крайней мере на отдых ездят. Не думаю, что кто-то там сильно и принципиально запрещает.
Не сахар там. Я тебя уверяю.
Это смотря где "там" и смотря с чем сравнивать