Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:42:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 93130 раз)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #420 : 30 Январь 2012, 18:54:56 »

БездельниК к вопросам финансирования обращайтесь к Беляцкому, он у вас за общаком смотрел. Карт Бланш вот мы и пришли к правильному ответу! Вы хотите незаконно (!) сместить власть, так какого вы, получая по 3.14здюлятору от власти, вякаете на всех углах о Правах человека???
Карт Бланш
Гродненец
**

Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 30 Январь 2012, 18:54:59 »

Каплин, сколько тебе заплатили???
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 19:10:50 от Карт Бланш » Записан

У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать,
голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 30 Январь 2012, 19:17:57 »

Каплин, сколько тебе заплатилиНепонимающий

Не напіша. Як адной рукой нельга пляскаць, так і нельга друкаваць.

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 30 Январь 2012, 19:20:18 »

Карт Бланш вот мы и пришли к правильному ответу! Вы хотите незаконно (!) сместить власть, так какого вы, получая по 3.14здюлятору от власти, вякаете на всех углах о Правах человекаНепонимающий
ты меня с кем-то перепутал. Я не хочу ничего смещать. Максимум на выборы ходил. На углах не вякаю. Да и по 3,1416здюлятору не получал.
Ты о ком? Кто хочет незаконно сместить власть?

Добавлено: 30 Январь 2012, 19:21:36
Не напіша. Як адной рукой нельга пляскаць, так і нельга друкаваць.
и так понятно, что по зову души шёл. Там проплаченные хватали непроплаченных. А сколько им платят большого секрета нету. Но главное там не з/п а возможность квартиру достроить.

голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 30 Январь 2012, 19:30:02 »

и так понятно, что по зову души шёл
Гэта потым ён гэдак шоў, а перш стаяў і фоткаў, бездушна.

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 30 Январь 2012, 19:35:40 »

Гэта потым ён гэдак шоў, а перш стаяў і фоткаў, бездушна.
тут ляхторат фотки с видео прилагал. Там фотографов не били

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #426 : 30 Январь 2012, 19:36:45 »

Ал Grаffy мусорок ты не ответил у тебя есть доказательства что за акции протеста платили?
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 30 Январь 2012, 19:39:15 »

Да никому там не плтили. Я с многими учился. Кого просто в паралеле то в школе видел, то в универе. Вышли свободные люди. Без проплат. Я уверен в этом на 100% Эволюции не получилось.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 30 Январь 2012, 19:40:39 »

Фатапараты значыць сламатыя.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 30 Январь 2012, 19:49:11 »

Товарищи! Граждане! Братья и сестры!

Бойцы нашей армии и флота!

К вам обращаюсь я, друзья мои!

в нелегкий час обращаюсь к вам.
         принесенный извне кризис нанес страшный вред нашей передовой экономике. чудовищная 108%-ная инфляция, трехкратное повышение цен (а местами и поболее), катастрофическое падение рубля, необъяснимое падение электорального рейтинга нашего ненагибаемого лидера - все эти тяготы рухнули на нас извне(мамой клянусь).
   Что требуется для того, чтобы ликвидировать опасность, нависшую над нашей Родиной, и какие меры нужно принять для того, чтобы разгромить врага?
   Необходимо чтобы в наших рядах не было места нытикам и трусам, паникерам и дезертирам, чтобы наши люди не знали страха в борьбе!
   Мы должны немедленно перестроить всю нашу работу на военный лад, все подчинив интересам фронта и задачам организации разгрома врага. 50 и более часов труда в сутки - и это не предел для наших доблестных чиновников и силовиков.
    Мы должны организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, грантососов и так называемых сьвядомых оказывая во всем этом быстрое содействие нашим истребительным батальонам.
    1 апреля 2012 года вся страна в едином порыве патриотизма должна показать всему миру, врагам и друзьям,что величайший и незаменимейший человек нашего времени по-прежнему пользуется огромной 79%-ной популярностью оставшегося народа -выйти радостными, ликующими толпами(200-500 тыс человек в каждом населенном пункте по информации бт). сбор на площадях городов в 19 часов. долгие, продолжительные аплодисменты в поддержку курса проверенного временем и его идейного вдохновителя и бессменного руководителя в течение получаса и расходимся. плакаты с портретами, флаги, символика не рекомендуются - акция не санкционирована. во избежание конфликтов с правоохранительными органами предлагается разработать правдоподобные версии нахождения на площади.

все это без санкции горисполкомов и заключенных договоров с милицией, скорой, пожарной и коронером. Ал Grаffy, как думаешь, ваши разгонять будут? или присоединятся?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #430 : 30 Январь 2012, 20:06:59 »

БездельниК оппорылый, мы схожи в одном- руководство перед нами не отчитывается о финансовой стороне медали. Я не знаю какую премию получил начальник за организацию задержаний. И вы не знаете, сколько зелени легло в карман того же Дианова. Но думаю, если порыться на англоязычных сайтах, то пару финотчетностей найти можно. Но есть ли в этом смысл? Лично мы от этого не получим ни копейки. Мы лишь пешки в этой игре, и стоим по разные стороны ограждения исключительно за Идею... Каждый за свою... 2 фиреатвил (ничего что я по-русски?) по этому вопросу автору не ко мне, а к психиатру.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 20:25:34 от Ал Grаffy » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 30 Январь 2012, 20:11:58 »

стоим по разные стороны ограждения исключительно за Идею... Каждый за свою...

прошу прощения, а у вас какая Идея? даже с большой буковки...

Добавлено: 30 Январь 2012, 20:13:14
Лично мы от этого не получим ни копейки.

лично вы получили только неприязнь и презрение. Грустный

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #432 : 30 Январь 2012, 20:36:31 »

fireatwill моя идея о Справедливости прежде всего. Я не приемлю ложь, и не считаю, что цель оправдывает средства. Я отдаю себе отчет, что гамно есть в КАЖДОМ коллективе, будь то милиция, оппозиция, врачи, строители-это Закон природы. Поэтому зная лишь об одной куче гамна нельзя судить о коллективе в целом. И среди вас, оппозиционно настроенных форумчан, я вижу Людей Идейных!
4PaBelamu
Гость
« Ответ #433 : 30 Январь 2012, 20:42:02 »

fireatwill моя идея о Справедливости прежде всего. Я не приемлю ложь, и не считаю, что цель оправдывает средства. Я отдаю себе отчет, что гамно есть в КАЖДОМ коллективе, будь то милиция, оппозиция, врачи, строители-это Закон природы. Поэтому зная лишь об одной куче гамна нельзя судить о коллективе в целом. И среди вас, оппозиционно настроенных форумчан, я вижу Людей Идейных!

Идейные они сейчас в тюрьме , а те что здесь,  просто мимо идеи проходили.
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 30 Январь 2012, 20:48:30 »

Я не приемлю ложь, и не считаю, что цель оправдывает средства.
как относишься к оговорам в суде?

Добавлено: 30 Январь 2012, 20:49:31
Идейные они сейчас в тюрьме , а те что здесь,  просто мимо идеи проходили.
не надо всех под одну гребёнку. тут тоже разные люди.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 30 Январь 2012, 20:49:40 »

fireatwill моя идея о Справедливости прежде всего. Я не приемлю ложь, и не считаю, что цель оправдывает средства.

как странно, и я такой же. почему только в понятия "справедливость" и "ложь" мы вкладываем разные смыслы? В замешательстве

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Январь 2012, 20:51:52 »

Идейные они сейчас в тюрьме
И какая же у них идея кроме денег позвольте полюбопытствовать?
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30 Январь 2012, 21:24:39 »

Чем именно "этим" Вы хотите заниматься?
Реализацией предлагаемого вами проекта под названием "Возвращаем государство в правовые рамки путем изменения самого себя".

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #438 : 30 Январь 2012, 21:45:50 »

Те, кто сейчас в тюрьме именно прошли Мимо Идеи.  Старая поговорка гласит: революцию замышляют Идеалисты, совершают Романтики, а пользуются Подонки...
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Январь 2012, 21:57:00 »

Все нужно делать в рамках действуюшчэва заканадатильства - и пратиставать тожа.
Гениальный высер. Это кто так решил?

Хочешь бороться за власть? Так борись законными методами!
Наше чудо-государство вышло за рамки правового поля. Закон не исполняется. Вместо Закона исполняются команды главарей ОПГ, захватившей власть в стране. О каких "законных методах" ты мусорок мелешь?

А то из Америки разрабатывают за баксы гнусные планы и акции, в Беларуси дружно об...раются и винят в собственной политической импотенции всех и вся, попутно опять же за баксы отрабатывают картинку для западных спонсоров, мол, мы старались, а тут жесточайший режим- дайте еще бабла на демократию, мы исправимся! Состряпаем пару статей про беспредел и права человека, нарисуем пару демотиваторов на президента, облаем ментов! Только дайте! И у самих одна мысль: бля, Беляцкого закрыли, кто теперь будет за общаком смотреть? Это я называю ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ! Как есть, так есть!
ФГМ. Терминальная стадия.

Добавлено: 30 Январь 2012, 18:07:29

БездельниК к вопросам финансирования обращайтесь к Беляцкому, он у вас за общаком смотрел.
Про Беляцкого есть отдельная тема. Если у тебя есть какие-то подтверждения твоему словесному поносу - опубликуй там, я с интересом почитаю

Вы хотите незаконно (!) сместить власть
Нет, мусорок, не быть тебе демагогом... Записывай:
Мы хотим законно сместить власть, которая незаконно (!) захватила и незаконно (!) удерживает власть при этом незаконно (!) пресекает все возможности законного смещения этой незаконной (!) власти.
(Обращаю внимание, что использованное местоимение "мы" не означает, что я говорю от имени какой-то организации или группы людей. Говорю чисто за себя. А "мы" использовано потому, что в вопросы было "вы")

так какого вы, получая по 3.14здюлятору от власти, вякаете на всех углах о Правах человека???
Как это какого? Именно такого, что незаконная (!) власть нарушает права человека. Что не так?

Добавлено: 30 Январь 2012, 20:21:31

стоим по разные стороны ограждения исключительно за Идею... Каждый за свою...
А можно с этого места поподробнее? Какая Идея (именно так, с большой буквы) движет вами с той стороны ограждения? Ну и потом с этой стороны, когда вы девушкам ноги ломаете. Очень интересно, что за Идея такая?

Добавлено: 30 Январь 2012, 21:25:13

Лично мы от этого не получим ни копейки.
Да ладно ?!  А как же льготная очередь на квартиру, льготный кредит, зряплата выше, чем у доктора и учителя, повышенная пенсия раньше обычного срока и прочие официальные и не официальные бонусы? Что-то ты, "борец за справедливость" заврался совсем.

Добавлено: 30 Январь 2012, 22:31:48
Я не приемлю ложь, и не считаю, что цель оправдывает средства.
Так вся наша гос машина, начиная с вышечембога насквозь пропитана ложью. Получается, что ты, Ал Grаffy, оппозиция, раз "не приемлешь"?

Я отдаю себе отчет, что гамно есть в КАЖДОМ коллективе, будь то милиция, оппозиция, врачи, строители-это Закон природы.
Так-то оно так. Но наверное все же стоит учитывать и такой важный показатель, как процентное содержание гамна к общей массе?
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 22:31:48 от antidacto » Записан

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 30 Январь 2012, 22:45:58 »

Как не крутись, а участвовать в выборах надо, чтобы ломать эту систему построенную на лжи и страхе. В том числе и для того участвовать, чтобы говорить правду о  наличии политзаключенный и их немедленному освобождению...

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 30 Январь 2012, 22:57:55 »

dub, пра пуць у рабства забыў, што ціпа архівы пахерыця.

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 30 Январь 2012, 23:06:55 »

участвовать в выборах надо, ч
главное реально участвовать в контроле.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #443 : 30 Январь 2012, 23:21:11 »

antidacto а что в вашем понимании есть Доказательства? Ссылки на сайты? Для вас Советская Белоруссия - гамносайт, для меня Белпартизан и Хартия97-вообще рассадник вранья и провокаций! Так где искать ПРАВДУ? И от души желаю, чтоб ты жил на мою зряплату до самой смерти! На этих гр##аных 200 баксов. Без права подработки и без права пересечения границы! И чтоб тебя за стоянку под знаком или за превышение скорости е:*ли не только гаишники, но и твои руководители (двойная ответственность. Счастливы те, кто может кинуть свой Х5 где попало, и свободно отстегнуть 17500 без лишней мозгое:*ки)! И чтоб у тебя в 25 лет была такая же седина на всю голову, что и у 70-летнего деда! Я В ОППОЗИЦИИ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ, НО И ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ, проповедуемой вашими сытыми партийцами !
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 30 Январь 2012, 23:23:42 »

проповедуемой вашими сытыми партийцами !
а в какой он партии? Где сытые партийцы? Пойду вступать туда.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30 Январь 2012, 23:24:38 »

Как не крутись, а участвовать в выборах надо, чтобы ломать эту систему построенную на лжи и страхе.
А как участие в псевдовыборах ломает эту систему? Каков механизм воздействия?
dub, я вам уже говорил - чтобы ломать систему надо ... ее ломать.  Подмигивающий Неужели оппозиционным лидерам и рядовым оппозиционерам так сложно понять такую очевидную вещь?  Подмигивающий

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 30 Январь 2012, 23:28:45 »

а в какой он партии? Где сытые партийцы? Пойду вступать туда.
. Не ведаю, як анцык, але дуп не працуе. Гэдак было напісана. А састаіць у АГП.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 30 Январь 2012, 23:35:14 »

И от души желаю, чтоб ты жил на мою зряплату до самой смерти! На этих гребаных 200 баксов. Без права подработки и без права пересечения границы!

как говорит нихто : хто на што учился.
        за кого голосовал? за стабильность? хавай теперь.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 30 Январь 2012, 23:37:23 »

antidacto а что в вашем понимании есть Доказательства? Ссылки на сайты?
Ну давай все что есть - будем посмотреть....

И от души желаю, чтоб ты жил на мою зряплату до самой смерти! На этих гр##аных 200 баксов. Без права подработки и без права пересечения границы! И чтоб тебя за стоянку под знаком или за превышение скорости е:*ли не только гаишники, но и твои руководители (двойная ответственность. Счастливы те, кто может кинуть свой Х5 где попало, и свободно отстегнуть 17500 без лишней мозгое:*ки)! И чтоб у тебя в 25 лет была такая же седина на всю голову, что и у 70-летнего деда!
Я прямо прослезился бы, если бы не был "в теме". Про гаишников - не правда. А все остальное как-то не стыкуется. Блефуешь? Ответь на один простой вопрос - что там тебя в таком случае держит? Подмигивающий

ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ, проповедуемой вашими сытыми партийцами !
Раскроешь тему? Кто проповедует? что именно проповедует? В чем эта "политическая проституция" проявляется.

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 30 Январь 2012, 23:47:03 »

А састаіць у АГП.
э не. Там отстой. Ну может и поесть хватит, а вот на другие потребности точно нет.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт