Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 93000 раз)
Карт Бланш
Гродненец
**

Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 30 Январь 2012, 13:59:01 »

Что значит скажут?
А как же эти товарищи милиционеры врут? Они ж видно, что хлопцы деревенские, сами не понимают что к чему. Видимо начальник ихний или ещё кто говорит им "скажешь в суде то-то и то-то".
Валера, если уж про "говори правду" ты запел, то не кажется ли тебе что правовое государство начинается в том числе и с честной исполнительной власти?

У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать,
голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 30 Январь 2012, 14:09:05 »

Карт Бланш

Тоже могу спросить, соврешь ли ты в хозяйственном суде, если это может принести выгоду и не будет иметь никаких последствий?

Люди одинаковые, приоритеты перераспределены не в пользу общечеловеческих норм.

С человека, личной ответственности должно все начинаться. Тогда и поменять многое можно.
vetka12,7
Гость
« Ответ #392 : 30 Январь 2012, 14:15:09 »

Гы. Доказал теорему Ферма. Если люди одинаковые, а приоритеты распределены не в пользу человеческих норм, значит надо перераспределить приоритеты. Соответственно, наши летние гуляния правомочны. Гы. Валера, люблю когды чел сам себя загоняет в угол.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 30 Январь 2012, 14:30:27 »

Гы. Доказал теорему Ферма. Если люди одинаковые, а приоритеты распределены не в пользу человеческих норм, значит надо перераспределить приоритеты. Соответственно, наши летние гуляния правомочны. Гы. Валера, люблю когды чел сам себя загоняет в угол.

Вы вправе гулять где угодно, но если Вы пришли на мероприяти по предварительной договоренности это совсем не гуляние и утверждение обратного и есть (читай выше).  Про какой угол речь?

Кстати, на счет

За оскорблениями это ко мне. Вам в килограммах или на глазок насыпать?

порекомендую самооброзование на изучении предлагаемой статистики в третьей части спектакля "Зона молчания" , "Белорусского Свободного театра" :

узнаете сколько процентов беларуский мужчин употребляет слово х** по поводу и без повода. Поправите если не точно сформулировал. Подмигивающий

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 30 Январь 2012, 14:34:38 »

С человека, личной ответственности должно все начинаться. Тогда и поменять многое можно.
Видно совсем плохи дела ….

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 30 Январь 2012, 15:05:38 »

Valera, вы опять за своё? Я вам уже отвечал на этот тезис. Теоретически - можно. Но очень долго (смена нескольких поколений) и сложно.
Т.е. практически - нельзя.

Если вы с этим не согласны, то обоснуйте свою позицию. С упором на практическую сторону вопроса. Типа, вот мы с вами завтра решим этим заниматься. Что и как нам надо делать и через какой промежуток времени можно будет заметить какой-либо значимый результат?

Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 30 Январь 2012, 16:39:38 »

Тоже могу спросить, соврешь ли ты в хозяйственном суде, если это может принести выгоду и не будет иметь никаких последствий?
Ахххаааа соврать. Может наговорить ложь, чтоб пострадал другой человек?

голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #397 : 30 Январь 2012, 17:15:30 »

В принципе, власти зря реагировали на эти сходки по средам. Можно было бы сидеть в засаде и просто наблюдать. Хлопнули раз, хлопнули два, хлопнули три... И разошлись... Результат нулевой. Народ не поддержал... А получилось, что менты еще и на руку сыграли оппозиции- подняли их якобы значимость в глазах западной общественности, плюс дали повод для трепа о нарушениях прав и свобод, и сделали народными страдальцами.... Мораль сей басни такова: не трожь гамно пока не воняет!
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 30 Январь 2012, 17:25:41 »

ласти зря реагировали на эти сходки по средам.
что значит зря? Противозаконно. Противозаконно в первую очередь.
ЗЫ Один раз же вроде бы не трогали. Прошли до парка и разошлись. Что ещё раз подтверждает в отсутствии опасности для общества. И  мирный ход процесса.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 30 Январь 2012, 17:30:04 »

Это скоре бессилие  доказать собственное мнение.
Вы чувствуете в себе силы доказать что-либо табуретке? Проведите эксперимент и запись положите на ютъюб. Думаю, большое количество просмотров обеспечено.

Если Вы поняв, что перед вами табуретка, прекращаете ей аргументированно что-либо доказывать, а просто материте ее, то попробуйте с собакой в шахматы поиграть.

Если вы с этим не согласны, то обоснуйте свою позицию. С упором на практическую сторону вопроса. Типа, вот мы с вами завтра решим этим заниматься. Что и как нам надо делать и через какой промежуток времени можно будет заметить какой-либо значимый результат?

Чем именно "этим" Вы хотите заниматься? 
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 30 Январь 2012, 17:36:20 »

а просто материте ее
не материте а посылаете на прощание.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 30 Январь 2012, 17:41:25 »

Разные мы какие-то, я с табуретками не общаюсь, с людьми больше... Улыбка
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 30 Январь 2012, 17:46:40 »

слив защитан.
Подведя итог разговора.
Чтобы построить правовое го-во необходимо меньше врать. В массовой лжи и наговорах сотрудников в судах виноват брехун Каплин.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #403 : 30 Январь 2012, 17:46:55 »

Карт Бланш следуя вашей логике, маньяк, гуляющий по улице тоже безопасен для общества, пока кого не прирежет. Вопрос с какой целью и те и другие 'гуляют по улице' ? Одни с мыслями о революции через сети, другой со своими отклонениями. А несанкционированные массовые мероприятия они и в Африке незаконны. ПыСы. Оппозиционные силы тоже не прочь при3.14зднуть относительно и ситуации в стране, и по поводу акций протеста, и так далее...
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 30 Январь 2012, 17:48:27 »

Карт Бланш следуя вашей логике, маньяк, гуляющий по улице тоже безопасен для общества, пока кого не прирежет.
ну а как ты его будешь идентифицировать? Ты хочешь арестовать человека на том простом основании что у него куй встал?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 30 Январь 2012, 17:51:25 »

Хотелось бы больше о Вашемпрезиденте знать, чтобы мнение какое-то о нем сложилось.
В биографии у него- воспитывает двух сыновей. Что известно о его первом сыне, первом браке, связан ли каким-то образом развод и возникновение его отношений с И.Халип с уходом из успешного зам. главы МИДа в оппозицию. Или брак с Халип первый  и один сын у него? Что вобще о личной жизни Санникова известно? Инфы в инете совсем мало или я не нашел?

Добавлено: 30 Январь 2012, 16:52:42
слив защитан.
Подведя итог разговора.
Чтобы построить правовое го-во необходимо меньше врать. В массовой лжи и наговорах сотрудников в судах виноват брехун Каплин.

Это Вы о чем? с табуретками переобщались?
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 30 Январь 2012, 17:59:53 »

Хотелось бы больше о Вашемпрезиденте знать, чтобы мнение какое-то о нем сложилось.
Думаешь тут есть тот, кто с ним лично знаком?  Веселый  Смеющийся  Смеющийся
Но суть не в этом. Ну чё ты Валера сюда пишешь? Были выборы. Тебе по телевизору не показали? Ай-яй-яй. У нас все имеют равный доступ к СМИ. Я как настоящий правдоруб не потерплю такой вопиющей лжи!

Добавлено: 30 Январь 2012, 18:03:22
Как много, оказывается, в РБ маньяков. Тенденция, однако.
маньяк это тот кто совершал действия. Если у алграфи по утряни куй трусы оттопыривает, это ещё не значит что он маньяк. Вот когда он им трётся об других в общественном транспорте, вот тогда ветка хватай его за куй рукав и веди в милицию. А до преступления как определить злой умысел?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 30 Январь 2012, 18:06:15 »

Причем тут были выборы, небыли. Санников человек как говорят публичный,  в интернете информации нету. Почему?  А чтобы  информацию о нем иметь нужно лично быть знакомым? Это секрет большой?
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 30 Январь 2012, 18:09:39 »

Причем тут были выборы, небыли.
ну как же. Были выборы, а ты о кандидатах ничего не знаешь. Это тогда уже не выборы. Это навязывание мнения.

Санников человек как говорят публичный,  в интернете информации нету.
кто говорит? Нету информации? Это его личное дело. Не хочет и имеет полное право.
А чтобы  информацию о нем иметь нужно лично быть знакомым? Это секрет большой?
Валера, ты это у меня спрашиваешь? Или у него? Или у жены его?

Добавлено: 30 Январь 2012, 18:11:16
АААААААА я понял! Если человек публичный, то должен поступать как Джигурда! Вот уж где публичность! Джигурду в президенты!

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #409 : 30 Январь 2012, 18:15:45 »

Карт Бланш вы опасный человек- я вам про Цель, а вы про куй! Несколько десятков человек по сети договариваются о проведении акции протеста. Оговаривается место встречи, маршрут и прочие организаторские моменты. Есть люди, которым по долгу службы положено знать этих 'гуляющих'. А дальше дело техники-наблюдать и активных задерживать за организацию несанкционированной акции. И тут начинается самое интересное-активисты с честнейшими глазами вливают в уши общественности о противозаконности задержания! Так у кого прежде всего стоит спросить о честности? С объективной стороны это действительно выглядит как невинная прогулка,  но РЕАЛЬНО ЭТО УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПРОТЕСТА!
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 30 Январь 2012, 18:16:18 »

Нада как Гамэрыка з Іракам, чыста дземакрацічна, ад'яб адмяцеліць спачатку, забіўшы на правасудзіе, а потым разьбірацца, ёсьць у яго буй ці не, стаячы ці огурэк у кішані ляжыць.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 30 Январь 2012, 18:18:22 »

Карт Бланш
Я не имею права знать о сыновьях Вашегопрезидента? Это его личное дело? И про мать первого сына немогу ничего знать? Не хочет говорить, имеет право?

А такие права у всех президентов или только у Вашихпрезидентов?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #412 : 30 Январь 2012, 18:20:38 »

Ал Grаffy то есть мусорок вонючий ты хочешь сказать если мне не нравится что то я должен молчать потому что какому то ублюдку который держит тебя на привязи за косточку а так же еще пару тысяч или десятков тысяч таких же тварей которые вместо того что бы защищать граждан их уничтожают
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 30 Январь 2012, 18:23:17 »

задерживать за организацию несанкционированной акции.
в чём акция?
РЕАЛЬНО ЭТО УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПРОТЕСТА!
абсолютно верно. Конституция им это разрешает?
ЗЫ если я в знак протеста буду сидя сцать мне надо это санкционировать?

Добавлено: 30 Январь 2012, 18:25:45
Я не имею права знать о сыновьях Вашегопрезидента? Это его личное дело? И про мать первого сына немогу ничего знать? Не хочет говорить, имеет право?
имеешь право знать. Он имеет право не говорить. Понимаешь разницу? Не, ну так конечно, садись в интернет ищи. Имеешь полное право. Или тебе видеоролик подобно Джигурды выложить?

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 30 Январь 2012, 18:26:13 »

ты хочешь сказать если мне не нравится что то я должен молчать потому что какому то ублюдку который держит тебя на привязи за косточку а так же еще пару тысяч или десятков тысяч таких же тварей которые вместо того что бы защищать граждан их уничтожают
А вы, гражданин хороший, сидите в своей америке и не лезьте в наши унутраныя дзела. Все нужно делать в рамках действуюшчэва заканадатильства - и пратиставать тожа.
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 30 Январь 2012, 18:28:30 »

А вы, гражданин хороший, сидите в своей америке и не лезьте в наши унутраныя дзела. Все нужно делать в рамках действуюшчэва заканадатильства - и пратиставать тожа.
действующее законодательство антиконституционно. Да и все граждане на планете земля сидят в одной лодке. Глобализация сэр.

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #416 : 30 Январь 2012, 18:36:16 »

БездельниК ну тебя ж козла никто не трогает! Хочешь бороться за власть? Так борись законными методами! А то из Америки разрабатывают за баксы гнусные планы и акции, в Беларуси дружно об...раются и винят в собственной политической импотенции всех и вся, попутно опять же за баксы отрабатывают картинку для западных спонсоров, мол, мы старались, а тут жесточайший режим- дайте еще бабла на демократию, мы исправимся! Состряпаем пару статей про беспредел и права человека, нарисуем пару демотиваторов на президента, облаем ментов! Только дайте! И у самих одна мысль: бля, Беляцкого закрыли, кто теперь будет за общаком смотреть? Это я называю ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ! Как есть, так есть!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 19:01:44 от Ал Grаffy » Записан
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 30 Январь 2012, 18:36:35 »

Речь петуха раком.
Зацепило ветку. Спать не будешь сегодня наверное. Пусть тебе приснится пальма-де-майорка.... (ну а там ставят тебя раком, как Вашегопрезидента и т.д.)
PS: на каждый ваш высер и желчь я найду что ответить.

ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 18:38:01 от politik » Записан
Карт Бланш
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 30 Январь 2012, 18:37:40 »

Это я называю ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ! Как есть, так есть!
а если то же самое за деньги восточных спонсоров, то как ты это называешь?

Добавлено: 30 Январь 2012, 18:39:46
Так борись законными методами!
Нет таких методов. Ты знаешь вообще почему революции случаются? Правильно. Потому что нет законных способов смещения власти.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #419 : 30 Январь 2012, 18:44:01 »

Ал Grаffy где доказательства того что платят за акции протеста?
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт