Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 12:02:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 489415 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Январь 2012, 20:19:08 »

был на мосту над жд у Пучкова... и сегодня строители работали. блоки эти бетонные почти доуложили. я бы сказал что осталось может штук 10. с одной стороны закончили отбойник, с другой только столбы, при мне тягали строители сами эти металлические полоски. что меня повеселило - то что там на мосту столбики опор есть, а отбойник то заходит дальше, на грунтовое основание. так вот на одной стороне, там где еще не установили отбойники, свежеуложенная плитка на тротуаре. а на той стороне где сделали, видно что они доставали несколько плиток, выкапывали ямку и ставили основание. это что, технология такая? сначала уложить плитку, потом доставать? не проще ли сразу поставить опоры, потом плитку укладывать?
ну и повеселил наш менталитет. накатанная колея с Пучкова через газон на ту сторону дороги. и при мне один такой и проехал... то есть вместо того чтобы под мостом проехать петлей лишние 100 метров, проще напрямик через разделительный газон по бордюрам, заламывая недавно посаженные кустики...

Добавлено: 28 Январь 2012, 20:23:21
а, чуть не забыл. с торца уложенных блоков не видно чтобы сделали какое-нибудь бетонирование между рядами блоков, там где трубы будут идти. металлическая арматура, торчащая внутри из блоков, так и видна. может быть это только у крайних блоков, а дальше - забетонировано, ведь дырка из которой выйдут трубы наверх моста находится примерно на уровне второй пары блоков.
а может быть они еще будут делать там бетонирование, и хоть там и уложена пленка, но это еще не все равботы проведены.
ну и посмотрел на количество труб. скорее всего все таки в ряд будет лежать всего 2 трубы и все.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт