Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 06:11:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 115969 раз)
sergkoff2011
Гость
« Ответ #540 : 28 Январь 2012, 13:15:26 »

насчет субсидирования для молодых семей если чего то не понимаете спрашивайте с радостью помогу информацией от людей которые ее уже получали !!!

Добавлено: 28 Январь 2012, 03:07:48
напоминаю если кому то из вас нужна помощь при приемке квартиры звоните помогу мтс+375298888505 основные проблемы которые я выявил по нашему дому в квартирах в которых был это некачественное оштукатуривание стен ,шпатлевка потолков, ошибки при возведение перегородок(развернуты диагонали)отклонения в горизонтальном уровне при монтаже плит перекрытия ,нарушения целостности стяжки(вздыбливание,трещины и т.д.)(в некоторых случаях это усадка дома где то просто нарушение технологии в любом случае по вашему желанию вам это должны устранить) по стяжке вроде бы и все окна пока они закрыты возможности проверить правильную установку не представилось возможным да еще из за некачественного оштукатуривания стен в подъездах у(многих) жильцов будут небольшие нюансы при установки входных металлических дверей (межу верхним наличником и стеной будет зазор от 2 до 5 см) зато обои поклеены очень качественно (по крайней мере в квартирах где я был). плохо покрашены кухни(то ли краску разбадяжили водой или не перемешали перед использованием )в результате видимые разводы на окрашенных поверхностях и еще т.к.ребята строители курят в квартирах с отделкой обратите внимание не пропален ли линолиум ну и гляньте бегло везде нет ли механических повреждений (вмятин царапин и т.п.)в любом случае если что то обнаружите и вас это не устраивает просите исправить(если это конечно будет возможно) . P.S. в нашей квартире испорчен замок ключ дают но попасть в квартиру не представляется возможным если у кого такое было может сталкивались с этим подскажите куда или к кому можно позвонить что бы устранить эту возникшую проблему заранее спасибо.

Добавлено: 28 Январь 2012, 14:18:47
тебя наверное первым укусили, раз ты этого не замечаешь  
цитаты нетрудно выделить, чтобы видно было чьи это слова, ну и хватит уже паниковать
rfnb вы правы цитата и в правду грубоватая ее легко перефразировать с целью кого нибудь конкретно оскорбить как это выше было в вашем и stank случае  и каждый действительно может принять ее на свой счет и не комфортно себя чувствовать и злится по этому поводу. по этому во избежание таких не приятных моментов с вашего позволения я ее удаляю.спасибо rfnb еще раз что обратили на нее мое внимание!!! и мне правду приятно что вам хоть что то подняло настроение если вас и в правду это веселит можете продолжать я не буду вас за это осуждать да и права у меня такого нет.                              P.S. может хватит ссорится и начнем вместе что нибудь решать для общего дела.........ну что мир))))
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 19:44:15 от sergikoff2012 » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?