Котлеты " Птичье молоко" фарш: говядина, свинина, луковица средняя, яйцо, немного майонеза, соль, перец.
начинка:яйца, сыр (желательно твёрдый), сливочное масло.
кляр: 2 яйца, майонеза грамм сто, стаканчик муки, молоко, соды на кончике ножа.
Начинка: Яйца и сыр на бурачную тёрку, эту массу растереть с куском сливочного масла (грамм 100)

Мне захотелось добавить зелёного лука, и я сделала 2 вида начинки: с луком и без ))


Фарш блинчиком на ладошку, кладём начинку, формируем котлетки. В моём случае круглые - с луком, овальные - без


Кляр: Миксуем яйца и майонез, потом добавляем муку и соду на кончике ножа, затем постепенно подливаем молоко. Тесто должно получится жидким, но не очень.


Обмакиваем котлету в кляр и выкладываем на предварительно сильно разогретую сковороду с большим количеством масла
(но и без фанатизма! Не надо, чтоб котлеты там плавали
) 
Приятного аппетита! 
