1. как думаешь,почему тебя выбрали "мистером" второй год подряд?(не скромничай

)
2.твоя идеальная жизнь-как себе представляешь?
3.это ты сглазил мою машинку вчера?

1.фейки делают своё дело

(шутка) Старый конь борозды не портит.

2.Пиво,водка,тёлки,яхты,но в связи с отсутствием пару миллиардов у.е. - остаётся самогон,жена,Запорожец.

ну а серьёзней -настойчивость,настойчивость и ещё раз настойчивость. не с первого раза получается , то с десятого точно.
3.У меня очень хороший глазик.Это не я.
Добавлено: 27 Январь 2012, 22:29:35
2. "Покупай себе и тёще - убираться станет проще" -- это типа купил тёще губку и говоришь ей такой: "Вот вам губка, мама! Убирайтесь!"
?

обычная рекламная рифма
Добавлено: 27 Январь 2012, 23:35:11
1.чем предпочитаешь пить водку?2.ты добытчик или "добыча"?3.что ты будешь делать если муж твоей любовницы застанет тебя с его женой?пригласишь присоединиться, отправишь в очередь или как?
1.ну не ковшиками

.а рюмкой. водку давно не пью.
2.Добытчик
3.Она ко мне придет

.Вы не указали в каком положении он нас застанет. может мы чай пьем,или я ей Чудо-Губку принес продать.
Добавлено: 28 Январь 2012, 00:38:46
Ты куришь?... Если да,то куришь ли после секса если во время секса курил...
Курю.курю только на кухне,в спальне -нет.Секса на кухне пока еще не было.

Добавлено: 28 Январь 2012, 02:00:06
1. Часто ли даришь девушкам цветы. Когда дарил в последний раз?2. Помнишь ли свой первый поцелуй, какие были впечатления?3. Каким себя представляешь в старости? Желательно фото найди подходящее
1.Не очень.Всё зависит от отношений.когда они СУПЕР - то часто.когда какое то гавницо- то весь интерес пропадает на сюрпризы
2.в 14 лет. ей было 13 на лавочке возле ДОССАФА(комарова)и мороз был такой как счас. али и смешно счас как вспомню.
3.
Добавлено: 28 Январь 2012, 03:11:00
1.Совершал ли ты когда-нибудь героический (по-твоему мнению) поступок ради девушки (для девушки), если да, то какой, оценила ли она?2. В детстве ты был сорвиголова и хулиганом?3. Что моментально отпугивает в женщине?
1.обязательно героический? или можно расп...яский? ;Dвроде нет.не припоминаю.
2.скорее сорвиголова,а так я послушный был.
3.понты.загибание пальцев.крутизна(которой нету)