nemezis
|
А у нас в 65 тоже беда-бедой. Целый день уже реву, не знаю что делать . Мы ходили в ясельки с 1,5 до двух. Ходили с лета, считай самые первые, ремонт в группе делали, доску магнитную из своих денег сделали (кроме пленки). А осень стали болеть часто, пока к иммунологу ходим, вот уже 2 месяца в сад не ходим, укрепляем иммунитет,Вчера позвонила воспеватель, говорит, мы вас в другую группу переводим, там у нас много человек (15 ходит, списочно 18), и поделили деток на 2 группы, в каждую по 9 деток, почти всех стареньких оставили в старой группе, а новеньких в новую, и федю моего туда же. И сейчас я поведу ребенка а "новый сад" после 2 месячного перерыва: новые воспитатели, нянечка, дети, помещение. А самое главное это дети - все новые почти, приведу туда, опять начнет болеть по страшному, куда ж это годится? Пошла в сад, и к заве, и к воспитательнице подходила. Зава отчебучила, "я не против, чтоб вы остались, если вас возьмет А.В. но передайте ей, если она вас возьмет. то ей строгий выговор выпишу!" Хотя вроде восп. не против нас обратно взять, но боится , что все обратно запросятся. А одну девочку взяли, ее мама у завы скандал устроила, что видите ли она в группе этой окна красила. А я, блин, ничего ни делала..... Жалко ребенка.... Он так в садик хочет. возьмет фотку, всех деток по именам называет, воспитательницу ,а куда я его поведу: ни детей этих нет, ни восп-цы. ,Что делать?
|