Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 11:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 115592 раз)
sergkoff2011
Гость
« Ответ #540 : 27 Январь 2012, 12:23:18 »

я не кого не хотел обидеть я увидел цитату девушки выкинул к нам чтобы показать что не везде все хорошо везде всего хватает в том числе и таких же как я не довольных по многим вопросам в том числе и по качеству жилья (извините действительно не подумал что все может приняться по другому и в свой адрес никого обидеть я не хотел и если уж так получилось как получилось то примите мои извинения и еще я не хочу ни с кем из вас ругаться если кому то я что то навязал или пытался тоже извините  кому то сказал ты в место вы тоже извините  я нормально спать не мог из за того как вы все это восприняли уснул в 4-е больше писать ничего не буду т.к.видимо не получается общаться на одном языке все мы умные взрослые люди и знаем что делаем главное помните это на голосованиях когда из за большинства  интересы нескольких людей просто не учитываются видимо поэтому и вырывается желание завести побольше единомышленников еще раз извините!!! а если меня кто то опять захочет в чем то уличить или еще опять кто то что то не так поймет  вы не стесняйтесь звоните и можете мне все высказать по телефону т.к.здесь обсуждение темы совершенно другого плана и нас с вами действительно читают наши знакомые люди поэтому вы меня извините еще раз и давайте прекращать эти словесные перепалки т.к.ничего хорошего от них нет !!!
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 18:23:26 от sergikoff2012 » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?