Что-то у меня после ночи сильно грудь правая болит, как синяк там внутри

В верхней левой части. Никаких уплотнений нет, самочувствие хорошее. Особенно больно во время прилива(( Может отлежала как0то? Что-нибудь делать нужно, прикладывать, мазать, или подождать может пройдет?
Короче повторилась у меня эта история вчера.В прошлый раз все за пару дней прошло само. В этот раз болело чуть силнее, грудь мягкая, на коже в месте болезненности пару темных мелких пятнышек, как синячки. Но с утра начало знобить, потом голова разболелась, тело все ломило. Темпа сначала 36,6(у меня норма 34,7-35,5 не выше), потом 37, 37,5, 38, 38,3. Не выдержала, выпила на ночь Колдрекс, так как уже еле вменяемая была(( Пару часов поспала, проснулась от озноба- 39. Вызвала скорую дабы исключить лактостаз или мастит. Приехали, ничего внятного не сказали. Грудь мягкая,но вроде есть какое-то маленькое уплотнение(а может и нет), да и вообще в 9 месяцев типа не бывает маститов... Легкие чистые. Всобачили болючий укол и сказали вызвать врача и показаться гинекологу.
Утром случился какой-то обвал в организме, сильно пропотела, так что 2 подушки мокрые были и все постельное. Зато темпа упала до 33,9 . Больше темпы не поднималась.
Приходила врач, сказала что 100 процентов есть симптомы вирусного-жесткое дыхание,красное горло, миндалина увеличина,сопли...
Что дало такую темпу- хз, может вирус, а может и грудь. Грудь пока болить, прикладывала капусту и печеный лук- особых сдвигов не заметила. Пытаюсь кормить малого что бы подбородком упирался в это место- изворачивается, не хочет маме помогать

Массировала под теплым душем, чуток сцедила м-сом...
Вот не знаю, ехать к гин-гу, или может в роддом или сразу к маммологу или вообще на узи, что бы наверняка? Или забить и ждать что само пройдет? Подскажите опытные мамочки. А то тут просто наложилось одно на другое, и не знаю что к чему относится

У меня вообще такой температуры лет 7-10 не было