Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 124502 раз)
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 26 Январь 2012, 03:21:47 »

ооо, вот у нас всем соседям соседи!
Наш чудо-сосед и его жена истеричка вызыавали участкового на моего мужа, когда он пришел в нашу на тот момент нежилую квартиру переночевать. Типа он там мебель двигает ночью (кста из мебели на тот момент там стоял диван и письменный стол). К слову мой муж по комплекции не намного больше чем я! А еще они на дамочку из жеса наезжали, угрожая ей увольнением, что б она одну бумажку на нас накатала! Это самое безобидное, кста!

ну.. что сделаешь, если соседи жлобы и хамы!

Как я Вас понимаю =\ Прошлые квартиранты оттуда, затопили так, что весь наш (буквально года полтора как сделанный) ремонт в спальне и кухне поплыл. Причём было весьма эпично. В час ночи встаю включить свет. Понимаю что из-под выключателя ручьём течёт вода!  Шокирован
Я к соседям сразу. Они под дверью перешёптываются, но не открывают. Вызвала аварийку. Аварийке тоже не открыли. Написали жалобу в ЖЭС, вызвали страховщика. ЖЭСу они неделю квартиру не открывали из-за двери говорили, мол, сами починим. Т.е. ещё неделю нас топили. Страховому агенту приходилось к нам каждый день бегать оценивать новый ущерб. В итоге когда мы наехали на ЖЭС, мол, сколько терпеть можно? Квартиру вскрыли и починили всё.

В итоге когда принесла смету в ЖЭС, они выпучили глазки: А вы что будете с них деньги требовать? Я: Ну само-собой. Тётенька: А они приходили и сказали что вы с ними мирно разошлись и денег требовать не стали. Я точно так же выпучила на тётю глазки.
В итоге когда возня со всей оценкой ущерба и суммой возмещения закончилась, квартиранты должны были нам что-то около 200 баксов. Там то и началось, угрозы и т.п.
Заявление в милицию быстро их утихомирило После чего они съехали и этих неадекватных людей я больше не видела! И слава Богу!

А вообще я понимаю, Дни Рождения, праздники. Пошуметь иногда (идеально тихих соседей не бывает).
Но, Господи, не каждый же божий день!
Не умеете жить тихо, вперёд на хутор!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: