Я обзвонил долбаную тучу номеров (питомников в том числе) и лишь в 2-х!!! мне предложили котят-алиментщиков с доками по цене 350-400 зеленых президентов. Никто не хочет оформлять документы:а) Боятся конкуренции по заводу кошек;б) Слишком хлопотно и приходиться вскрывать родословную родителей, что не есть гуд.
бред! Вам кот надо прям завтра, аж трындец! трубы горят! если так, конечно да. Подождать пару месяц до котят - слишком сложно, ломка! Я например знаю в Гродно чистокровных бри, которые будут готовы к переезду в марте., и по более низкой цене... Но Вам же прямо СЕЙЧАС надо.
Те, кто боятся конкуренции, когда продают хороших котят просто сразу оперируют-кастрируют т.е.
А тем, кто продаёт ерунду - смысл боятся, ерунда таковой и останется.
Если всё сделано изначально верно, то оформить доки - дело нескольких минут. А вот если что-то не в порядке (нет родухи или выставочных оценок, или в сроки по вязке не вписались), то оформить доки на таких детей в приличном клубе НЕРЕАЛЬНО. Вот и начинаются извороты: "С доками в 2 раза дороже..."
Добавлено: 25 Январь 2012, 20:46:08
а есть тут эксперты, что бы ему показать кошку?а то действительно есть такие, что тычут, да ето не та порода, за которую тебе её выдали..Если и окажется не та, то любить я её меньше не стану. просто интересно
ВЫСТАВКИ! Люди, только на выставке, а лучше на нескольких! Регистрируйтесь, и участвуйте! Получайте описания, и радуйтесь жизни!