Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Девочки, милые, одумайтесь! Я прошла через прерывание беременности, и это дает мне некоторое право написать и предостеречь других от совершения подобного поступка. Я хотела ребенка, мы очень долго его ждали. Но врачи не дали нам ни одного шанса на то, что он родиться живым, никакой надежды! И все так внезапно! Поверьте, в такой ситуации мозг не соображает, обстоятельства тебя несут с бешенной скоростью к неизбежной трагедии, все единогласно говорят - сделай это! И что же теперь? Прошли уже годы, но боль жива, как будто это случилось вчера. Заново все переживаешь и понимаешь - не нужно было этого делать! НЕТ! НИКОГДА! Пусть бы он родился. Пусть бы он сделал хоть один вздох! А вдруг случилось бы чудо - ведь чедеса случаются! А вдруг врачи ошиблись - ведь они ошибаются, и не редко. А вдруг... И этих вдруг все больше и больше... А уже ничего не вернешь. Я помню шевеления моего малыша, помню, как он яростно противился, когда его убивали, с МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! Я не ищу себе оправдания и прощения, никто силой меня не укладывал в больницу, во всем виновата я сама. Но видите ли в чем дело - в такие минуты человек не способен одекватно оценивать ситуацию, соображать. Если бы хоть один человек мне тогда сказал, что ничто не оправдывает это убийство, что лучше подождать и надеяться на лучшее - наверное, я ухватилась бы за эти слова и не сделала того, что сделала. Но этого не случилось... Что было потом? Тяжелейшая депрессия, сны, в которых ты прижимаешь к груди маленькое теплое тельце... Трудно вспоминать. Но и забыть этого нельзя. Простите, что выплеснула свою боль на вас. Я просто хочу донести до девочек, женщин, еще не совершивших этого - не делайте этого, НИКОГДА! Этот поступок необратим, эту ошибку вы никогда не сможете исправить! О беременности или о проблемах, связанных с ней, вы узнаете внезапно, и часто время вас торопит с принятием решения, аборт - вам говорят - чем раньше - тем лучше, и вы торопитесь, и не успеваете обдумать весь смысл совершаемого вами поступка! Поверьте, никакие обстоятельства и причины не могут перевесить цену человеческой жизни! Вам может показаться, что выпил таблетку, лег в больницу - и нет проблемы, можно дальше учиться, делать карьеру, зарабатывать деньги... Но это не от больного зуба вы избавляетесь. Последствия все равно вас настигнут. В душе вы никогда не станете прежними, какими были ДО... Потом вы все обдумаете, и не раз, раскаетесь, но, увы, сделать уже ничего не сможете. У меня двое деток, один был уже до этой трагедии, другой родился спустя два года после неё. Но в душе у меня трое детей, я часто вспоминаю моего нерожденного малыша, я прошу у него прощения за свою глупость, ненастойчивость, и эта боль будетнаверное всегда в моем сердце. Не повторяйте чужих ошибок! Мне очень досадно, что здесь был прорекламирован способ избавления от ребенка, и многие за это сказали спасибо...
|