Milady1. Когда собираетесь заводить деток?2. ТЫ считаешь себя стильной?3. У тебя есть лучшая подруга? или друг? это отношения из детства или серьезно приобретенные))
1. Точную дату сказать не смогу, но уже об этом заговаривали и сходимся во мнениях, что в этом или след.году
2. Ой, для меня это очень спорный вопрос, я в общем довольна тем, как я выгляжу, но боюсь до звания "стильно девушки" я как-то недотягиваю
3. Скоре нет, чем да, из детства у меня подруга ушла, чему я теперь и рада, а приобретенная подруга живет в другом городе, от чего постоянная и близкая дружба с ней проблематична, есть дружеские отношения с некоторыми парнями, но я все же склоняюсь к тому, что дружбы м/у м и ж в ее истинном значении быть не может
Миледи, ты хотела бы иметь какие-нить сверх способности? какие?
конечно, не отказалась бы, пожалуй, становиться невидимкой было бы супер
Почему я у тебя в пазл не складываюсь?
твои слова порой пртиворечат здравому смыслу
плюсы замужа вообще пжалста

с вашей точки зрения. ну и ваши естественно
и твои тоже пжлста)
я рассматриваю замужество, как лучшие отношения м/у м и ж, это вполне может быть и ГБ, и сожительство (для меня это почему-то разные понятия

), поэтому плюсы совместного проживания вообще, мне кажется, вполне ясные, это любимый человек всегда рядом, есть на ком вымещять свою любовь, экономически выгодно вести совместное хозяйство и не говоря уже о психологической целесообразности, все жизненные трудности вместе легче преодолевать а радостью нужно делиться, что б ее больше было, что опять же проще делать с близким тебе человеком, ну, и самый главный аспект - это, конечно, детки, семья нужна для того что бы в ней (семье) детки рождались и росли и
меня становилось больше
мои плюсы мало чем отличаются от общепризнанных, главный плюс для меня - это то, что я нашла человека, который смог бы меня понять, а это оказалось не так просто

, если еще потом придумаю какой + напишу, а то в голова пока другим занята