Наконец-то и моё желание осуществилось - шашлыки в лесу

Так здорово отдохнули!!! Заряд бодрости и позитива на целую неделю!!!

Присоединяюсь к вам с чаем и кексами

Народ, а сколько нормальный фотик стоит? Может подскажите где можно купить? А то я свой сейчас в стенку готова запустить

Отстойное качество фоток у него в последнее время(((
Добавлено: 22 Январь 2012, 11:17:17
Может кто свой будет продавать, рассмотрю предложения

если хочешь нормальный-- не бери б/у-шный, так как все-таки линзы в них со временем хоть и мизерно, но разбалтываются, а это уже как раз и дает то ухудшение качества.
бери лучше известную зарекомендовавшую себя фирму, лучше если она сама же и занимается разработкой оптики. Почитай отзывы в интернете. Не гонись за пикселями-- если будет дофига пикселей этих, но слабая матрица-- качество все равно будет не очень. Правильно сказали, смотри, где посильнее линзы, где больше оптический зум. Выбирай лучше на универсальных аккумуляторах (а то бывает фотик работает норм, а аккум сдох, а модели такой не выпускают больше, или, если и выпускают, то сам аккум стоит, как полфотика...) Ну и понятно, что между зеркалками и мыльницами, даже оч хорошими, разница в цене такая, что цена сама по себе и будет первичным критерием при выборе

Если берешь цифромыльницу-- то вес тоже смотри, они хоть и мыльницы,но могут по грамм 600 без аккума и чехла весить, а могут на порядок проще-- но грамм 250-300. Еще смотри, какой процессор у фотоаппарата-- чем новее процессор, тем будет фотик более быстрым. Ну и к новому фотику лучше всего будет прикупить новую карту памяти, с большей емкостью и более быстродейственную.
из продавцов-- я все свои фотики покупала на форуме у террориста (правильно ник вроде бы terrorist)-- он же фирма Нордтрейд, кажется. Очень приятный продавец, цены отличные, всегда еще скидочку сделает, домой привезет... по крайней мере, раньше так было
сейчас у меня такой фотик, я очень довольна:
я покупала в том году, долго выбирала, мне показалось, что отличное соотношение цена-качество; подруга месяц назад в польше в магазе даже приблизительно не знала, что выбрать, пришла совершенно неподготовленная, надо было выбирать быстро-- консультанты ей предложили именно этот, уверяя, что это лучшее соотношение цена-качество

Добавлено: 22 Январь 2012, 15:14:51
если из кэнонов-- выбирай лучше пауэршот, а не иксус. из-за оптики опять же
Добавлено: 22 Январь 2012, 18:02:58
Оля-Радуга, ну что, выслала?