Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:42:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел контролеров!!!  (Прочитано 118990 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 22 Январь 2012, 03:42:47 »

Но  чуть что, знайте- просто напишите жалобу в прокуратуру)) Когда в ваших интересах иск предъявляет прокурор- все намного проще))

Смеющийся ........расскажите каким-либо детям такие сказки!!
Я когда-то обратился за помощью в Прокуратуру Ленинского района.......просил вынести протест на решение судьи района о признании меня виновным("Предприним.деятельность без госуд.регистрации")....это КоАП РБ
Прокурором Ленинского района тогда был....Врублевский,а его заместителем Абрамов Александр Иванович.
.....выслушал меня Врублевский внимательно(как раз попал в тот день когда у него был прием граждан) ...повозмущался вместе со мной......и намекну на то,что мне лучше обратиться с заявлением об отмене решения районного судьи ....в областной суд(как вышестоящую организацию).
Но я на радостях от такого внимания ко мне....не только в областной суд подал документы,но и к ним в Прокуратуру(..и там и там заплатил по 2 базовых величины)......прошла неделя....мне позвонили и попросили прийти для дачи пояснений.
Врубевский поручил заняться этим делом Абрамову.А.И.          ....долго рассказывать,но все кончилось ничем......я вообще никакого вразумительного ответа от Прокуратуры не получил (только промежуточное письмо......дескать материалы дела затребовал Верховный Суд........я действительно после отказа отменить постановление районного суда областным судом.....сразу начал готовить материалы для Верховного суда и Администрации Президента....но ни там ни там толка для меня не получилось).
Потеряв кучу денег,нервов и времени.....я раз и навсегда для себя усвоил что представляют многие из милицейско-прокурорско-чиновничьей среды............и если кто-то из них "сожрет" кого-то себе подобного....абсолютно не жалко Дьявол

Добавлено: 22 Январь 2012, 03:52:50
Видимо она через окно увидела что мы спешно пробивали талоны.  Ну я ей попытался объяснить что время контроля начинает тогда когда открыты двери и контролёр зашёл в салон. Она дикими воплями с пеной у рта кричит что я такой сякой

........расторопней надо быть Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт