Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел контролеров!!!  (Прочитано 118660 раз)
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Январь 2012, 01:45:11 »

Ехал как то с другом с тренировки, только зашли в тралейбус. Пока заняли места, пока нашёл в сумке талон то транспорт уже остановился на следующей. А там как на зло контролёры. Ни и давай орать  что мы такие сякие, стоим возле компостера выпаливаим их. Видимо она через окно увидела что мы спешно пробивали талоны.  Ну я ей попытался объяснить что время контроля начинает тогда когда открыты двери и контролёр зашёл в салон. Она дикими воплями с пеной у рта кричит что я такой сякой жму на проезд. Меня это задела и я давай  с нею спорить, говорю что для вас это ещё праздник что я купил талон так как сам ещё не зарабатываю и евляюсь студентам. А на нашу стипендию которая составляет ноль целых, ху* десятых и на ручки с карандашами не хватает. После она ещё демонстративна произносит несколько резких фраз тыкая мне. Я ей объяснил что не надо мне тыкать так как с вами я на брудершафт ещё не пил и добавил что в разговоре с пассажирами она должна быть вежлива и тактична, уприкнул её в том что она уже как минимум нарушила два пункта. После она говорит что едем на конечную и вызываем милицию, даёт указани -Шеф, трогайся. Достаёт телефон и набирает 02!!!!! Я ей подсказываю что телефон изменился, она делает недовольное лицо, и к моему удивлению выходит на следующей остановке........ Был случай когда меня ещё совсем юного  чуть бы не силком (очкарлупый диабетик) хател затащить в свой автозак да бы садрать с меня эти несчасные рубли.  Он тогда меня силком тащил за пуховик. Как мне хателось вырубить его в тот момент......... но знания УК помогло. Я достал телефон и начал вызывать милицию, и на вопрос какая из статей 182 или 181 вам больше нравиться он скорчил недовольное лицо и неуверенным голосом произнёс - Давай, давай вызывай, и родителям позвони. После отпустил и чуть отошёл от меня что бы посоветоваться с другими шакалами. Но а я в свою очередь продемонстрировал хорошую подготовку в беге на длинные дистанции))) С тех пор не упускаю момента что бы не продемонстрировать им ихнию безграмотность.

Продаются картины.
http://grodnosnsti.3dn.ru
Новый Гродненский форум для рыбаков.
http://www.grodnofish.by/
Продам электродвигатели.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=571703.0
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть