Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 19:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 445669 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 29 Июнь 2007, 00:26:25 »

нашел решение вашей проблемы!
есть хорошая софтина - SnagIt называеццо, я пользую версию 8.2.0...в ней есть функция сриншота всей веб станицы...оказываеццо полезная функция  
работает. проверено.
Это как хипер снаб? Или ты не юзал?
OSRAM FLUORA 90 см 30 вт - 27150.р.
Что за она? Маркировка у нее есть? ЧТо написано?
Комплект запускающий ее(я так понял это и есть ЭПРА, т.к. продавец грил, что не моргают, не мерцают и т.д.) - 31200 р.
итого лампа с комплектом - грубо 60 т.р.
120Вт=4*60т.р.=240т.р.
Это на одну ласмпу ЭПРА? Не на 4 как говорил(что может быть) Fedya. Тогда вообще печально.  :-/
а если кинуть 2 такие лампы и 2 компакта 40Вт 4100К?
вроде ниче так должно быть...и спектр нормальный есть, и световой поток от 2х 40ваттных компактов приличный будет(да и 4100К не так уж и холодно получается при наличии 2 ОСРАМовских ламп).
что думаешь?
Да хрен его знает....... впринципе не самый плохой вариант. Хороший. Но как известно - лучшее - враг хорошего. Но вот можно ли сделать лучше я не знаю. А эта лапма, она точно осрамовская(насколько я помню осрамовские лампы, немецкие по крайней мере, на счет Смоленского завода не знаю, должны быть в зеленых упаковках)? Уточни что это за лампа.

И это... какой производитель компактов? Китай нежалателен. Россия тоже так себе лампочка. У меня одна сгорела через пару недель. Не плох филлипс. На южном рынке ижи в павильонах. Ток хорошо ищи, их иожно там найти по не плохой цене в киосках которые не совсем связны с электричеством. Ну там..... в сроительстве, отделке, короче в такихх я даже видел. Ну и в электрических ессно.
ЗЫ:
Есть еще какие-то 60тисантиметровые лампы...светят приятным желтым светом...температуру не нашли...стоят 6,5 т.р. и пускач под них 22т.р...продавец грил, что, мол, кто-то уже в акву брал, остался доволен...мощность 18Вт.
Osram Fluora 60см 18 Вт стоит 19200р.
Да не знаю даже.... ну если только с краю, а в продолжение компакт, у меня в принципе у самого по середине одна 20ка сейчас..........
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт