Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:55:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Измена!!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #7220340

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена!!!  (Прочитано 75028 раз)
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21 Январь 2012, 13:34:19 »

Простите, Вы имеете возможность перевоплощения в мужскую плоть, что так громко заявляете?

Я училась и работала в коллективах с соотношением девушки/парни примерно 1/10, на одной из своих работ в коллективе я была единственной девушкой среди 25 мужиков разного возраста, да и так, в повседневной жизни, чаще общаюсь с мужчинами, по складу ума и по интересам мне с ними общаться легче. Мужчины меня часто принимают за свою, и не стесняются говорить, в том числе и про измены. Поэтому мои громкие заявления вполне обоснованы, да и выборка моя вполне репрезентативна: в своих изменах мужчины чаще всего не раскаиваются. Наслушалась я разного, даже такого абсурдного как: "по пьяни не измена", "в презервативе не измена", "69 не измена". Я обычно у мужчин спрашивала, а если  твоя жена тебе изменит по пьяни. Ответ: "тогда пускай домой не заходит даже, вье*у так что потом не поднимется." Не буду очернять мужчин, не все изменяют (это камень в огород тех, кто орет, что все изменяют, не надо свои плохие качества переносить на других), и не все к своим изменам относятся, как к чему-то обыденному, некоторых совесть таки грызет, тогда идут своим женам от степени достатка покупать побрякушки или машины  вымаливать прощение.

Девушки тоже в отношениях бывают разные. Измены женщины в большинстве своем прощают мужчинам легче, чем мужчины женщинам. Женщины чаще чем мужчины прощают даже попытки уйти из семьи к другой. Возможно, это обусловлено финансовой несостоятельностью большинства, или хотят чтобы у детей был отец... Но встречалась я и с такими экземплярчиками девушек, которые своих парней долбали за случайный взгляд на симпатичную девушку на остановке, а сами... А сами уже переспали со всеми его друзьями.

Бывают, конечно, разные случаи. Человек может один раз оступиться, ну всякое бывает; могут быть систематические походы на сторону; ну или может быть просто уход ради другого человека. Все это неравноценно. Есть такая поговорка: второй шанс давай каждому, третий - никому. Я полностью с ней согласна. Один раз простишь, второй раз простишь - а дальше человек будет ездить на твоей доброте. В моем личном случае так было. Я забила на этот принцип. Простила раз, простила два, три, четыре...После третьего раза в голове поселилась мысль: "Найду лучше - уйду сразу же". И нашла, вернее сам нашелся. Тогда я ушла. Неделю бывший ревел как побитая собака, звонил, орал в трубку, что я шлюха, праститутка, как я могла так поступить, спрашивал "за что?" Смеющийся" , обвинял что раскрыла все его комплексы.

Вывод: если сами не чисты на руку - вы не имеете никакого права требовать верности от партнера. Простить можно максимум раз, списав на ошибку.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт