ДУСЯ1. Почему gulzar? Это как-то связано с востоком?
2. В гороскопы веришь?
3. Домашнее животное есть?
1. Гулзар (перс.) - цветник, цветущий сад.
Ну прям, как про меня

2.Не верю, не читаю, но по юности характеристики всех знаков прочитала, кто-то книгу подогнал.
Теперь чуть что склочность и прочие нехорошие на мой взгляд черты характера списываю на неудачный зодиак

типа, ты хороший/ая, просто у тебя знак такой!
3.Нету и никогда не было, разве что на деревне у бабушки
Добавлено: 21 Январь 2012, 07:12:22
arhangel100gulzar
1. твоя самая сильная сторона характера
2. Любимая пора года
3. Самое страшное животное?
1.Муж моей подруги как-то сказал мне в шутку, а может немного всерьез: "Дорогуша, ты очень болтливая!"
На что я ему возразила: "Так это единственный мой недостаток"

2.Весна: а конкретно пора цветения вишни и сирени.
3.В смысле? В детстве я боялась собак.
А сейчас даже не знаю, вроде никого не боюсь...
Хотя нет, после просмотра фильма "Камо грядеши" не могу без отвращения смотреть на тигров и львов.
Добавлено: 21 Январь 2012, 09:42:35
lazurnayagulzar, такая умница, так подробненько на вопросы отвечает. Вот это мне нравится!!
спс
1. Любишь ли ты какие-нибудь зимние виды спорта, может быть катаешься на лыжах/сноуборде? Подмигивающий
2. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби, увлечение для души?
3. ну и, как обещала, мой последний вопросик-загадка, специально для тебя припасла свою любимую задачку про шляпы
1. с раннего детства катаюсь на лыжах, у меня папка мастер спорта по биатлону. Обязывает

А еще мы с подружкой обожали в подростковом возрасте сбежать с уроков и смотреть по телику фигурное катание. Правда я тащилась от Плющенко, а она от Ягудина

Ну а сами мы для коньков, это, не вышли малость

2.Я быстро увлекаюсь, но быстро перегораю.
Чем только не занималась по чуть-чуть, но все бросала: играла на гитаре, с упоение плела фенечки, писала стишки и рассказики, наряды конструировала из мусорных пакетов

, в сценической деятельности участвовала, пела караоке, сейча мне вязать детские вещички нравится.
Девочки, а ну марш из хочушек в зайчики-цветочки-ангелочки.
С меня каждой по паре пинеток для детки!
3.Над задачкой попотела.
Сейчас еще подумаю и напишу свой вариант
Добавлено: 21 Январь 2012, 10:49:27
Скорее всего 2 пацан. Он знает, что, если на нем и на третьем одинаковые шляпы, то первый сразу поймет какая на нем самом. Так как выбор тогда остается только из одного цвета. Например, на 2 и 3 черные, соответственно у первого белая. Но так как человек номер один молчит, 2 понимает, что на нем и на третьем шляпы разных цветов. Так как на третьем одета черная шляпа, то на нем самом, соответственно, белая, ну и наоборот.
А еще проскользнула мыслишка, что и номер 4. Он за стеной, никто его не видит. Что мешает ему нарушить правила, снять шляпу и посмотреть цвет? Никто же не увидит

И заявить, что у него хорошая интуиция

Ну разве только камера видеонаблюдения или совесть - злой призрак на моем пути...
Добавлено: 21 Январь 2012, 11:55:28
Bree Van de Kamp1) Вы с мужем ровесники или есть разница в возрасте?
2) Почему юридическая специальность была выбрана тобой?
3) Матом ругаться можешь, ну если сильно выведут
1.Муж старше на 2 года, так что почти ровесники.
2.С этим вообще прикол: летом 2000 года, когда я поступала, был приличный конкурс на юрфак. А у меня был кавалер, который учился в 7 училище. И еще там открывали специальность "Секретарь-референт" по конкурсу аттестатов. Уря! Можно ничего не учить, не готовится. Все лето балдела, а потом встретила одноклашку, которая на мой взгляд слабее меня в знаниях, узнала, что она на юрфак подает, думаю - а чем я хуже, ну и занесла в последний день приемной комиссии, сдала все успешно, зачислили на бюджет. Во время учебы 3 раза нервы сдавали, хотела бросить к черту! Но доучилась. Не жалею.
3. Тут грешна, Батюшка, надо исправляться, сын подрастает