Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:03:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите помирить двух взрослых кошек и кота  (Прочитано 42042 раз)
Ingrid72
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Январь 2012, 20:57:32 »

Полтора года назад переехали в частный дом. У нас был кот своенравный, взяты в возрасте з-недель и к тому времени достигший 6 лет. Считал нас с мужем папой, мамой, стаей, собственностью и т.д. (к чужим агрессивен и злопамятен), не кастрирован, не гуляет на улице. В доме, в который заселились живут две взрослые кошки (не стерилизованные). Была в начале надежда на мирное существование, не осуществилась. Кошки вдвоем напали на него при первой возможности (летом двери открыты в доме были). Сами кошки не живут в доме, приучены жить на улице зимой и летом (на чердаке зимой). Надо сказать, что кошки эти (по предположениям мать и дочь) очень дружные между собой, этим летом были нападения с их стороны на наших собак, не знаю что нашло (ревность или гормоны), но они все делают вместе, хотя характер разный. Но зимой, когда 40 градусов мороза, мне конечно за них жалко, и я беру их в дом. Комнатные двери закрываю, они живут в комнате дочери. Очень неудобно ходить, потому что через этот коридор еще и дверь уличная, а мой домашний кот сидит с этой стороны двери (караулит) в боевой стойке, а те сидя соответственно с другой. Приходится быстро отогнать тех и других и себя еще не покалечить (наш впивается когтями моментом в ногу). Что можно сделать и как чтобы их помирить. Мои кустарные способы второй год не приносят результатов.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт