kulbin4ik,
1.Мне нравится твой ник. А что он значит? Почему именно такой?
2.Веришь ли ты в женскую дружбу?
3.Способна обмануть "во благо"?
спасибо.
пы.сы. Я тоже ОВЕН

1. Когда я занималась черлидингом в ледовом, девочки в шутку называли меня Калинчик, до замужества у меня была фамилия Калинина, как-то привыкла так, на форуме раньше под ником kalin4ik была. А потом я вышла замуж, фамилия теперь у меня Кульбицкая, ну и kulbin4ik вместо kalin4ik теперь

2. Нет, в женскую дружбу я не верю. Хорошие знакомые могут быть, а вот лучшие подруги вряд ли, все эти нежно-дружеские отношения между девушками до поры до времени, потом или интересы расходятся, или кто-нибудь какую-нибудь подлость делает

Вообще для меня "лучшие подруги" это мама и муж, вот их мнением я действительно дорожу, прислушиваюсь всегда и знаю, что эти люди плохого мне не пожелают.
3. Обмануть не смогу, смогу что-нибудь не договорить

Вот маме, например, не говорила, что анализы гормонов плохие, не хотела расстраивать, сказала, что ничего страшного не обнаружили

пы.сы. Я тоже ОВЕН
Нас становится больше!

Добавлено: 20 Январь 2012, 11:15:16
3 года посвятила этому занятию,
а почему бросила?
У нас поменялся состав, почти все девочки, с кем мы танцевали эти 3 года, ушли, многие вышли замуж. Вместо них набрали девочек помладше, лет 15-16, стало скучно, неинтересно, коллектив решает многое

Да и муж у меня не одобрял это занятие, боялся, чтобы я не застудилась в коротенькой юбочке на хоккейном матче, всё-таки там не жарко.
Добавлено: 20 Январь 2012, 12:24:57
kulbin4ik 1) Как вы пришли к замужеству, это было неожиданно для тебя или вы решили вместе, что уже пора?2) Часто с мужем куда ходите, ну там в кино, театр или просто пешие прогулки по улице?3) Кто первый заговорил о детях?
1. Мы серьёзно эту тему не обсуждали, прямо чтоб так сели и поговорили насчёт свадьбы, нет, такого не было. Просто как-то вдвоём знали, что это всё равно произойдёт
Сам момент предложения был неожиданностью, я не думала, что так быстро, мы тогда виделись всего 5 или 6 раз, жили в разных городах и приезжали друг к другу раз в 2 недели.
2. Часто ходим в кино

Нравится сам процесс просмотра фильма в кинотеатре, с 3Д очками и большим стаканом поп-корна, вот буквально на прошлой неделе мультик ходили смотреть, насмеялись

Гулять каждый день ходим, мужу по работе иногда нужно заказы отвозить, бывает с ним за компанию езжу, после заказа просто по городу гуляем.
3. О детях мы ещё до свадьбы думали и до свадьбы хотели, но решили подождать, чтобы свадьба прошла спокойно (ну я думала, что забеременеть легко, раз и готово). Даже не помню, кто первый заговорил на эту тему, как-то вместе мечтали, как я буду с животиком, как мы будем выбирать смешные и милые детские вещички, фотографироваться, а потом воспитывать нашего малыша, когда ходили в Минске в Макдональдс, представляли, как будем за столиком сидеть уже не вдвоём

Ну как-то так

Добавлено: 20 Январь 2012, 13:28:25
и я Овен тоже как то даже подозрительно уже становится

так, кто ещё Овен? Признавайтесь!

и вопросики:1. Почему kulbin4ik и вообще что это значит ?2. Может ты хоть баню любишь?
1. Уже ответила чуть выше

2. Баню люблю, но недолго, если долго, то становится душно и сердце сильно стучать начинает. Я и ванную не очень люблю, полежишь, потом до такой степени распаришься, что даже вылезать из неё лень

Лучше всего душ, вот там сколько угодно, хоть полчаса!
Добавлено: 20 Январь 2012, 19:43:13
Ну и следующей на вопросы будет отвечать
gulzar!