1. Бывала ли ты в каких-нибудь экзотических странах?
2. Умеешь ли ты играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
3. На что в первую очередь обращаешь внимание в людях?
1. Нет, не была, я вообще в последний раз 6 лет назад на море ездила и всё, не получалось из-за тренировок никуда уехать.

2. Не умею...

3. В людях ценю искренность, открытость и честность. Пожалуй, для меня это главные качества в человеке. А если говорить о внешности, всегда обращаю внимание на обувь, ногти (ненавижу неухоженные ногти с ободранным лаком) и брови (невыщипанные брови производят не самое лучшее впечатление).
Добавлено: 20 Январь 2012, 14:09:41
И мои вопросики, kulbin4ik:
1) Любишь ли ты спорт? и какими видами занимаешься или м.б. занималась в детстве?
2) Братья или сестры у тебя есть?
3) почему именно эта профессия, на которую учишься?
1. Спорт люблю. Часто с мужем смотрим хоккей, футбол, иногда и матчи посещаем

Сейчас не занимаюсь никаким видом спорта, разве что на аэробику иногда хожу

2 года назад занималась черлидингом, 3 года посвятила этому занятию, благодаря ему, познакомились с любимым мужем
2. Только двоюродные сестрички, очень их люблю, но живём мы в разных городах, поэтому видимся нечасто

3. Всё просто: я после 9 класса поступила в торговый колледж, не хотела терять 2 года в школе, отучилась и после окончания нам предлагали поступать на мою специальность на заочную сокращённую форму обучения, потом правда эта сокращённая форма увеличилась на 1,5 года

Но зато я эти годы работала, получала хорошую зарплату и заодно училась. А так бы на экономиста после школы не поступала бы...не моё это - формулы, таблицы