как кожа и как сам процесс?
кароч рассказываю в деталях:
я пришла за 10 мин до назначенного времени, мне объяснили, что из-за снега и пробок несколько клиентов опоздали и в итоге время сдвинулось минут на 20-30, в качестве компенсации мне предложили пока прогреться в сауне, куда мне предварительно принесли подносик с заваренном в чайнике зелёным чаем. Потом меня позвали на сеанс. Сначала мне сделали скрабирование кофе, надо сказать довольно такое жёсткое, я себя при домашнем скрабировании больше жалею. Я сразу почувствовала как тело теплеет. Затем она нанесла на всё тело шоколадную массу. И вот в чём непонятки: и во время скрабирования и во время нанесения массы я лежала только на спине, она ноги приподнимала и массировала кругом, так же руки, а потом сказала присесть чтоб она проработала спину, и вот в чём вопрос: а как же задняя часть бедра и попа?!

Ну вот короче обмазала она меня, завернула в плёнку, накрыла тёплым пледом и включила обогрев в кушетке потеплее. В это время она занялась лицом (отдельная процедура). Она очистила кожу каким-то хитрым порошком, нанесла маску, потом смыла, нанесла крем и сделала массаж лица. Затем я ополоснулась в душе и она нанесла мне крем на тело и сделала общий массаж тела (тут она уже переворачивала меня).
Общее ощущение от кожи - очень мягкая, полное ощущение напитанности, увлажнённости. Особой фишки в том что это именно шоколадное обёртывание вроде нет, только не очень интенсивный запах шоколада во время процедуры чувствовался, теперь его еле-еле слышно.
Вобщем схожу ещё по подаренному сертификату в другой салон и пойму: дело в салоне или в процедуре.