estet Kremation1. Сомы-перевертыши 4 штуки выросли, собаки до 16-18 см телом,
да синодонты большие вырастают.......
жрут несмотря на качественный корм цихлидный (название не помню - такие твердые колбаски по размеру как орудийный порох, рыжего цвета, 100 г=12 тыс.)
Обычное яления. Я своих вообще крабовыми палочками кормлю.
оставшиеся растения. Что им корма мало?
Да нет врят ли..... Нет, конечно, растительный корм тоже нужен, т советуют добавлять иногда часть растительности в комбинированные корма. Но тут я думаю не в этом дело. Просто не любят взрослые рыбы их и все. Я бы советовал посадить какую-нить криптокарину Балансе(сразу же больши размеров), сечас кстати в шоутайме продается, облажить ее камнями, или какое-нить другое жестколистное крупное растение........
2. Если в такой аквариум завести рыб типа боций,
Смотрю каких размеров,они-то их может и не съедят, но заторкают. Если где-то надыбаешь клоунов больших размеров, может и ниче.
мраморных боций,
Точно заторкают.
макрогнатуса
Эти черьвяки кроме мотыля жрать больши ичего не хотят, купишь, всю жизнь буду мучаться. Мои 2 так не какие другие корма есть так и не захотели.
гиринохейлусов
А вот тут целая куча вариантов, от "сомы съедят гирика" до "гирик заторкает своим скребущем ротовым аппаратом сомов". Видишь лион любит даже на астронотусах(а особая любовь к - скаляриям) прилипнуть, и скрести до крови. Хотя у многих сосуществуют вполне мирно. Как повезет.