Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 03:58:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откровения ожидающих  (Прочитано 30437 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
By Vanilla
Гость
« : 12 Январь 2012, 12:10:06 »

Как нынче очень модно в нашем форумском сообществе, создаем и мы здесь свой мини-опросничек Веселый

Собственно правила:
1) выбираем кандидата
2) каждый задает максимум по 3 вопроса
3) кандидат честно-честно на них отвечает
4) опрос длится наверно 1 день (если больше - очень много времени займет, потому как желающих видимо много) - т.е. если мы сегодня начинаем с Китти, то ее мучаем до завтра, а завтра уже другой на эшафот Смеющийся
5) слишком "пошлые" вопросы можно игнорировать
6) ответы "очень много/не знаю что ответить/ не знаю" и пр. не будут приниматься обществом
7) в конце авации и плюсики организатору
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще предлагаю после окончания игры устроить голосование - кто полнее и честнее и интересней отвечал на вопросы и чьи вопросы были самыми оригинальными и сложными Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:30:54 от Mademoiselle Coco » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #151 : 19 Январь 2012, 16:44:08 »

Покупаем свиную рульку (на рынке очень хорошие продают). Обмываем тщательно, обсушиваем, делаем надрезы в коже и засовываем туда дольки чеснока. Потом делаем заправку - две столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкового), две чайные ложки горчицы или хрена (а можно и того и другого), соль перец, лавровый лист покрошенный, чеснок измельченный и натираем всю рульку. Потом рульку в холод на ночь. Затем в духовку на фольгу (маленькая хитрость - на противень фольгу, потом лист бумаги А4, потом опять фольгу и на неё рульку. сверху фольгой накрываем. Лист бумаги для того, чтобы рулька не пригорела). Ставим противень на вторую снизу позицию на 100градусов на полчаса. Потом увеличиваем до 200-220 градусов и каждый час переворачиваем. Запекаем где-то два, два с половиной часа( зависит от размера рульки). Потом достаем и едим и запиваем холодненьким пивом. Муж вас будет любить-любить:)
arhangel100, ну и рецептики у тебя, пальчики оближешь, я пока читала, всё это мысленно представила... Ням-ням Хочу рульку!
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,121 секунд. Запросов: 21.