Что больше всего ценишь в людях, а в муже?
в людях порядочность, а в муже, наверное, то, что он знает меня как облупленную и все равно я ему почему-то нравлюсь со всеми моими прибабахами

Добавлено: 19 Январь 2012, 09:06:33
ну,чуть по-другому задам.. из-за финансов были разногласия? и кто у вас заведует в семье ими(финансами)?
я, конечно, денежки люблю

, но не настолько, чтобы из-за них ссориться. Я вообще считаю, что если кому-то мало денег, пусть пойдет и заработает больше; а если не может заработать, то пусть сидит и молчит в тряпочку, и не ноет, что ему мало. Заведует у нас каждый своими заработанными, общей кассы нет; крупные покупки, конечно, совершаются после обсуждения.
Добавлено: 19 Январь 2012, 10:08:31
3. Как в стройке разбираетесь? За кем остается последнее слово при выборе.
в вопросах цементных работ, электрики, отопления - за мужем; всё, что про цвет, свет, дизайн - эт ко мне
Добавлено: 19 Январь 2012, 11:13:28
2. Тебе часто везет? Твое сасое запоминающееся везение?
3. Веришь ли ты в знаки судьбы? Умеешь ли ты их распознавать?
2. в лотереях и всяких розыгрышах мне никогда не везет, а вот в жизни ттт вроде пока нормально. Очень запомнилось, какая я была счастливая, получив визу в США. Тут, мне кажется, чистой воды везение было.
3. Не умею и не вижу их. У меня есть одна примета, в которую верю -- если приходится вернуться, когда уже вышла (забыв что-нибудь ит.п.), то день будет удачный