Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:15:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 170217 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Июнь 2007, 22:27:41 »

Привет Koshka  Подмигивающий. Вы все еще пытаетесь что-то тут доказать? А не кажется что это бесполезно. странно что Вы это еще не поняли. Насколько это возможно, постараюсь особо не заострять Ваше внимание на конкретных случаях и разбрках, тем более что Вам хватает и собственных, дабы было желание прочитать мой пост до конца ибо в нем будет "многа  букф". Короче пишу в общем и целом.
Итак, 2 All
Гродненский форум - макет белорусского государства. Здесь люди ходят, бегают, сегодня здесь, завтра там, решают свои личные дела, не озираясь и не осматриваясь на происходящее вокруг, в т.ч. на проблемы других. Оглядываться назад и думать, они начинают только когда случается какая-то проблема лично с ними. С каждым из них можно как правило найти общую тему, о чем-то интересно поговорить. Но поднимаясь наверх, эти люди начинают зазноваться. Не зря же говорят, власть и деньги, портят людей. И начинают они задираться на других. Писать жалобу в нашем государстве на вышестоящего человека, как известно, дело бесполезное. Зная это модераторчики и выкрикивают постоянно что-то типа "все вопросы к Админу". Нет ну согласитесь. Что толку писать письмо Лукашенко? Что что-то измениться? Да, Админ читает все письма, и даже отвечает. Подтверждаю. НО! Толку от них никакого. И его можно понять. Вы думаете, ему делать нечего, как решать форумские потасовки в стиле "Вася ударил Машу, и она заплакала"...... У него такая жизнь как у других, жена, личные проблемы, поесть, поспать, уборка по субботам, белье в стиралку закинуть..... а все это требует времени. Все как правило заканчивается ответами типа "Ну я поговорю с ним", "Посмотрю что можно сделать". А даже если что-то делается, то в любом случае модераторы свое место быстра забывают, и все начинается заново. Короче, в конечном этапе напоминает отписки от инстанций. А выше стоящая власть как гадила, так и гадит сверху на нижестоящих. Да и ему, возможно, не особо хочется идти на конфликт с модераторами, что-то менять, легче по принципу собака лает, караван идет……
Почему все это происходит, я не знаю. По мне, то многие из них, просто обиженные на мир детки. Выросли здоровые детинки, а умишка не набрались. Скорее всего причина кроется в психологии, может их папа излишне строго наказывал, может мама недоласкала. Вот они тут и самоутверждаются. Да они сами заложники ситуации. Не стоит обижаться на них.…ибо не ведают что творят. Вы же умнее.  Подмигивающий Нет, это не значит, что надо им поддакивать или бояться или игнорировать, нужно просто помнить кто из них чего стОит. Вот например стоит посмотреть на действия какого-то по-моему, не совсем вменяемого товарища, который называет себя Lamerом. По личным данным ему  27лет, хотя глядя на осмысленность его действий, создается впечателение что ему лет 5, не больше. Что была до его “модераторства” в разделе “Жители Гродно”? Там были темы про Готов, про Свистуна, про еще кого-то, и все они в принципе соотвествовали тематике раздела. Все более-менее посещаемые темы он поудалял. В тех темах которые еще как-то относятся к разделу постоянно пропадают сообщения. Причем по какой причине не-понятно. Они не флудерские, без использования грубой ненормативной лексики Причем если там было бы что-то такое, он бы дал карточку, благо он их не стесняется не за что раздавать. Просто были сообщения а тут раз…и их нет. В то же время, в разделе полно бывает тем абсолютно не соответствующих тематике, причем он ждет пока там напишут несколько страниц, а потом они исчезают. И вот так вот смотрю я на его действия – какой-то бред, что-то удаляется зачем-то, что-то переноситься. Загляните в его карму. Там кто-то предлагал уже по 10 жалобам снимать его. Его бы уже наверно раз 20 сняли бы. Посмотрите что ему пишут. И это все связано именно с его “модераторством”. Народ им очень недоволен, и что? Ему по-боку. А раздел при нем превратился в настоящую помойку. Точнее он его превратил. И вот интересно, ради чего(кого он это все делает). Должен по идее для людей. Но народ им недоволен. Значит для кого? Остается только для себя. Мне он напоминает маленького ребеночка. Настолько бессмысленные действия.....

2 All, только не надо цитировать меня, писать тут что-то в ответ мне. Все что я написАл - имхо, и переубеждать меня как и кого-то другого смысла нет.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 23:17:34 от 123 » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?