Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как забыть любимого человека??????  (Прочитано 60474 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Январь 2012, 19:53:01 »

Опять пожалела, что разъоткровенничалась. Перспектива - думаю о том, что будет любовь до гроба. Любила несмотря на его любовь к бутылке и отсутствие любви ко мне. А потом прозрела и поняла, что это была влюблённость и мне с таким человеком не по пути. Меняться он не собирался, а тратить жизнь на соперничество с выпивкой - глупо.
Главное,что вовремя поняла это и правильно поступила. И вообще, срочно приводи себя в порядок во всех смыслах этого слово-в том числе и самооценку поднимать всё-таки надо. Пьющие-наркоманы-бездельники-"поэты" -  им  всем одна дорога, и девушке ,которая хочет нормальных отношений,идти с ними по этой дороге ну никак нельзя. 

Добавлено: 18 Январь 2012, 18:55:10
конечно такая жизнь никого не обрадует, но если действительно любишь будешь бороться до последнего, а если не получится и в какой-то момент ты решишь что ты так жиить не сможешь то всё равно будешь страдать от того что НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ забыть нельзя.
Злой Злой Злой Ну не перевелись же ещё ,мягко говоря,наивные девушки. С кем бороться,за кого бороться, а ещё лучше-спроси у него ,надо ли ему ,чтобы за него боролись,а?  Злой

Добавлено: 18 Январь 2012, 19:56:23
zakrepa, любовь соединяет пары у которых не может быть такой радости как дети, но это не значит что они несчастны
Да не о детях конкретно речь. Речь о совместных,серьёзных,долговременных отношениях.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?