Опять пожалела, что разъоткровенничалась. Перспектива - думаю о том, что будет любовь до гроба. Любила несмотря на его любовь к бутылке и отсутствие любви ко мне. А потом прозрела и поняла, что это была влюблённость и мне с таким человеком не по пути. Меняться он не собирался, а тратить жизнь на соперничество с выпивкой - глупо.
Главное,что вовремя поняла это и правильно поступила. И вообще, срочно приводи себя в порядок во всех смыслах этого слово-в том числе и самооценку поднимать всё-таки надо. Пьющие-наркоманы-бездельники-"поэты" - им всем одна дорога, и девушке ,которая хочет нормальных отношений,идти с ними по этой дороге ну никак нельзя.
Добавлено: 18 Январь 2012, 18:55:10
конечно такая жизнь никого не обрадует, но если действительно любишь будешь бороться до последнего, а если не получится и в какой-то момент ты решишь что ты так жиить не сможешь то всё равно будешь страдать от того что НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ забыть нельзя.

Ну не перевелись же ещё ,мягко говоря,наивные девушки. С кем бороться,за кого бороться, а ещё лучше-спроси у него ,надо ли ему ,чтобы за него боролись,а?

Добавлено: 18 Январь 2012, 19:56:23
zakrepa, любовь соединяет пары у которых не может быть такой радости как дети, но это не значит что они несчастны
Да не о детях конкретно речь. Речь о совместных,серьёзных,долговременных отношениях.