1. Кто для вас самый большой авторитет?
2. Вы смотрите сериалы? Считаете ли вы время, потраченное на сериалы, потерянным временем?
3. После окончания школы-вуза вы продолжаете заниматься самообразованием? Как вы это делаете?
1. Муж. А к мнению родителей я никогда не прислушивалась. Ещё крёстная мама.
2. Из сериалов смотрю Хауса (на компе) и раз в неделю "Виртуозы" по телевизору. Нет, потерянным это время не считаю, я в это время пью чаёк, и/или делаю маникюр, или маску какую-нибудь, отдыхаю в общем.
3. после универа окончила курсы и получила свидетельство таможенного агента; от работы прошла 2 краткосрочных тренинга... вроде всё. Есть ещё корочки про владение иностранным, но это было во время учебы в вузе.
Добавлено: 18 Январь 2012, 17:51:38
Ну и мои вопросики: 1.В лес любишь ходить за грибами/ягодами? 2.С сынулькой практикуешь совместный/раздельный сон,и почему? 3.Где,как и с кем встретила Новый Год 2012,желание загадала?
1. За ягодами люблю ходить, а грибов я не вижу)) Вроде и зрение в порядке, но хз как их люди находят

2.пока непонятно, то отдельно спит, то вместе со мной. Как разрешит, так и будем спать, посмотрим со временем
3. О, у нас большая компашка собралась: родители одни и вторые, мой брат, сестра мужа и три семьи наших друзей, с которыми дружим со студенческих времен. Только я забыла желание загадать. Хм *чешет репу* значит ли это, что у меня всё есть?
Добавлено: 18 Январь 2012, 18:58:38
3. Что в твоем понимании сильная женщина?
моя бабушка выгнала из дома мужа за пьянство, а у самой было трое детей-погодков, школьников еще. Она на зарплату школьной учительницы их вырастила и каждому дала высшее образование. Бывало, по несколько дней питалась одними яблоками и хлебом, но детям каждый месяц деньги посылала. Вот она -- сильная женщина.