Личная периписка потому так и называется, что никого, кроме нас с тобой касаться не должна. Ожидал от тебя чего-то подобного рано или поздно, прочитав твои выпады в защиту Пойсона в известной теме (жаль, что ее Даос во флейм отправил). Падаешь ниже плинтуса...
не нужно передергивать, милейший. или ты этого у небезызвестного Даоса успел нахваться? это, право, "умнО" - вложить
свой смысл в чужие слова и обиженно поджать губы.

так наша личная переписка никого и не касается. точнее, не интересует.

то, что я описала, не столь "лично", как ты хочешь представить.
да и к тому же, мнение о ком бы то ни было мое, и мне решать, высказывать его публично или нет.
подробности же твои, твоей жизни и т.д., т.е. твое личное, я никому не рассказывала и не обсуждала с кем бы то ни было.
мнение о тебе (как и об остальных) мое, и только мое. я его никому не навязываю.
кстати, если ты не заметил, то это не только МОЕ мнение. почитай комменты в своей репутации что ли для разнообразия.

Пойзона ты не приплетай. а то ты мне так и "яблоко Адамово" припишешь.

и научись различать личное свое, и личное чужое. ты путаешь хер с пальцем, малейший.
плинтуса твои, видимо, на уровне неба. ::)мне так высоко не взлететь... я уж тут, как нибудь. на земле грешной. мне ваши, небожителей, небеса не по силам.

А все, что касается Админа, это ты написала, угу.
нет, это ты за меня написал....

Бобкэт, пора обследоваться...