Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:59:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 124318 раз)
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 18 Январь 2012, 18:10:38 »

Блин, соседи сверху реально задолбали, пипец какой-то!!!!!! Во-первых, такое ощущение, что они подкованы и весят мин. под 150 кг. Ходят как слоны. Сегодня ночью моему терпению пришел конец! Еле заснула под их "тихое" хождение, а среди ночи проснулась от странных звуков. Я не знаю, что они там делали, но такое ощущение, что играли в хоккей, потом ругались. И так каждый день. Еще ни один вечер в спокойствии не провели, жэсть. Пойду сегодня пугать участковым  Смеющийся Квартиру они снимают, может подействует.

Та же проблема. Квартиранты сверху топчутся как слоны, рогот-гогот. Пьяные компании допоздна. Передвигание мебели, громкий просмотр телевизора. И вся эта активность с 12 ночи до 3-5 утра.
Один раз поднималась просила тише себя вести. Сказали: ой, да. Извините.
После ещё месяцев 6 терпела всё тоже самое. Три дня назад позвонила хозяевам квартиры и попросила поговорить с квартирантами и объяснить им что шуметь после 23:00 как бэ не полагается. Иначе в след.раз уже будет объяснять участковый.

И с того дня понеслось. Начали прыгать (явно что назло), теперь постоянное передвижение мебели. И с утра до вечера включено радио на такую громкость, что у меня под некоторые произведения в шкафах стёкла трясутся. Не говоря уже про то, как у меня голова от этого всего болит. А радио они, судя по всему, оставляют когда из дома уходят.

По этому хотелось бы спросить, может кто знает. Могу ли я за вот такой дневной шум идти писать заявление в милицию? Или у нас противозаконно досаждать соседям только с 23:00 до 8:00?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт